• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2015, 15:30


Вид на американский беспилотник из кабины российского самолета в Сирии

3 511 9
Вид на американский беспилотник из кабины российского самолета в Сирии Фото: twitter.com

В среду Минобороны РФ опубликовало видео, которое сделали пилоты во время боевого вылета ВКС РФ в Сирии. На кадрах запечатлен беспилотный аппарат - предположительно, MQ-9 Reaper, используемый ВВС США, аппарат проходит чуть выше российского самолета и в непосредственной близости от него.

В российском военном ведомстве подчеркивают, что за последнее время в воздушном пространстве арабской республики резко возросла активность различных летательных аппаратов. Это военно-транспортные, разведывательные, боевые самолеты и беспилотные аппараты различных модификаций, в том числе ударные.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил: «Российская группировка согласовывает с сирийской стороной каждый вылет летательного аппарата. Вся остальная пилотируемая и беспилотная военная авиация находится в сирийском воздушном пространстве без согласования и включенных транспондеров».

Над территорией одного района могут находиться до 30 летательных аппаратов, что создает риски для полетов авиации в сирийском небе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Напрасно смеемся над украми, вот смотрите сами http://vashmnenie.ru/blog/43737802587/IGIL-sozdayot-voyska-PVO.-Po-rossiyskih-samolyotam-byut...-preze?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_27&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 думаю там ''круче маразм''
0
Кактотак
Шой то давно я не любовался видом на амеровский самолет через прицел нашего беспилотника.....
0
Артур Сулейманов
Вопрос времени, когда в небе начнутся столкновения с их "нелегальными" летульками. Это просто опасно когда в воздухе находятся объекты, летающие без опознавательных сигналов. Если не дай Бог произойдет столкновение с их беспилотным говном и наш самолет будет по сути сбит их "невидимыми" беспилотниками, то можно будет закрывать все воздушное пространство для этого дерьма сделанного в сга. Или обязывать их включать транспондеры.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Они не просто так следят за ВКС России они вовремя предупреждают своих террористов ИГИЛ и "умеренную"оппозицию,что бы те вовремя смылись в укрытие !!!
P/S Надо сбивать американские беспилотники !!! Иначе все бомбы полетят в пустую !!!
1
Lutyi Russian
Получается, амеры, следя внаглую за нашими самолетами со спутников и беспилотников, не могут предоставить доказательства, что Россия бомбит мирных жителей или их умеренную оппозицию. Не могут просто потому, что нечего предоставлять, так как ничего подобного и не происходило. Но голося об обратном, они сами себя дискредитируют.
2
МедведеМ
Когда сирийские военные начнут сбивать с с-300 все "чужие" самолёты?
3
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Сбивайте российские самолёты, если можете. Не можете, не ездите господа.
0
Олег Олегыч
Вся остальная пилотируемая и беспилотная военная авиация находится в сирийском воздушном пространстве без согласования и включенных транспондеров - Это значит, что она там находится незаконно!!! Однозначно СБИВАТЬ!!!
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Может для этого они тиам и летают, надеются что бы их начали сбивать? И тогда можнро будет раскрутить очередную пакость. Не удевлюсь если самолеты и бпла ''коолиции'' начнут падать сами, а пендосы верещать что это их сбили хорошие парни из ВКС РФ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров