• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2016, 18:27


Видео дня: "Искандер-М" оставил от врага "дымящуюся воронку"

2 711 0
Видео дня: "Искандер-М" оставил от врага "дымящуюся воронку" Фото: ID1974 / Shutterstock.com

Министерство обороны России опубликовало в понедельник видеозапись запуска оперативно-тактической крылатой ракеты комплексом "Искандер-М". Боевой пуск был проведен на полигоне Капустин Яр в Астраханской области в пятницу, 15 апреля.

Стрельбы выполнялись 92-й ракетной бригадой Центрального военного округа в рамках заключительного этапа лагерного сбора. Целью ракетного удара был командный пункт условного врага, расположенный на расстоянии около двухсот километров.

Особенностью учений стало применение крылатой ракеты, входящей в боекомплект "Искандеров". Она была изготовлена с применением технологий понижения радиолокационной заметности.

Как отметили в российском военном ведомстве после испытаний, на месте командного пункта условного противника осталась "лишь дымящаяся воронка".

Видео: Минобороны России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рол Эвер
А ну теперь понятно, почему прибалтов и панов-поляков так от страха трясет. Вот только они малость не понимают, что пока они нам нах не нужны, а когда ставят у себя военные базы нато, то их наши сразу ставят на прицел...
А так молодцы наши, очень высокая точность поражения!!!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
разве это эскандер? похоже на калибр
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага ,аппарат на колесах похож на ракетный крейсер,а поле вокруг на море необъятное.Подучи матчасть. Носители "Калибров" это фрегаты ,корветы,ракетные корабли и подлодки.
Аноним
Аноним
Россия, Домодедово
Мини "Тополь"! Класс!
Вещий Олег
Ещё бы, ракета то не маленькая.
Видео
Реклама
Новости партнеров