• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 20:24


Вице-канцлер ФРГ призвал прекратить "идеологическое бичевание" России

1 247 4
Вице-канцлер ФРГ призвал прекратить "идеологическое бичевание" России Фото: Reuters

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль на съезде Социал-демократической партии в Майнце в воскресенье призвал прекратить идеологическое бичевание России и попытки ее изолировать.

"Что нам не нужно, так это постоянное идеологическое бичевание, постоянный поиск нового потенциала для конфликта", — приводит издание Deutsche Welle слова политика.

Зигмар Габриэль убежден, что невозможно решить сирийский конфликт без помощи России. Но при этом, подчеркнул вице-канцлер, нельзя одновременно пытаться изолировать Россию и просить ее о помощи в сирийском урегулировании.

Вместе с тем, отметил вице-канцлер, он понимает, что Россия — "трудная страна и трудный партнер", а для снятия санкций необходимо полное выполнение Минских договоренностей по конфликту на Украине.

Ранее вице-премьер Германии Зигмар Габриэль также заявил о невозможности долгосрочного поддержания ограничительных мер в отношении России, если Запад заинтересован в сотрудничестве с Москвой в деле мирного урегулирования сирийского кризиса. В Берлине расценили такие высказывания как идущие вразрез с официальной линией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заказные статьи для алкашей.Ни кто Россию не просил лететь в Сирию,и помагать.Алкаши все наоборот делают,это такие помощники.Взял бы себе беженцев сирийских,показал какая Россия порядочная,только языком умелец работать.Бедные беженцы даже не бегут в Россию Богом забытую,знают о ней много
-2
Кактотак
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А вице-конюх, его императорского Брауншвейгского лесничества ни к чему не призывал? А то ща Собез соберется, через 5 минут!
0
Аноним
Германия, Франкфурт на Майне
Хлопчик будь ласка, разберись у себя в стайке, а потом уже суй нос в чужие дела.
С уважение, Александр
0
Котяра Можайский
Нет, у Порошенко как-то забыли поинтересоваться )))
0
Кактотак
Не, не призывал. Порошенко даже не приглашали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров