• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 20:24


Вице-канцлер ФРГ призвал прекратить "идеологическое бичевание" России

1 248 4
Вице-канцлер ФРГ призвал прекратить "идеологическое бичевание" России Фото: Reuters

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль на съезде Социал-демократической партии в Майнце в воскресенье призвал прекратить идеологическое бичевание России и попытки ее изолировать.

"Что нам не нужно, так это постоянное идеологическое бичевание, постоянный поиск нового потенциала для конфликта", — приводит издание Deutsche Welle слова политика.

Зигмар Габриэль убежден, что невозможно решить сирийский конфликт без помощи России. Но при этом, подчеркнул вице-канцлер, нельзя одновременно пытаться изолировать Россию и просить ее о помощи в сирийском урегулировании.

Вместе с тем, отметил вице-канцлер, он понимает, что Россия — "трудная страна и трудный партнер", а для снятия санкций необходимо полное выполнение Минских договоренностей по конфликту на Украине.

Ранее вице-премьер Германии Зигмар Габриэль также заявил о невозможности долгосрочного поддержания ограничительных мер в отношении России, если Запад заинтересован в сотрудничестве с Москвой в деле мирного урегулирования сирийского кризиса. В Берлине расценили такие высказывания как идущие вразрез с официальной линией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заказные статьи для алкашей.Ни кто Россию не просил лететь в Сирию,и помагать.Алкаши все наоборот делают,это такие помощники.Взял бы себе беженцев сирийских,показал какая Россия порядочная,только языком умелец работать.Бедные беженцы даже не бегут в Россию Богом забытую,знают о ней много
Кактотак
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А вице-конюх, его императорского Брауншвейгского лесничества ни к чему не призывал? А то ща Собез соберется, через 5 минут!
Аноним
Германия, Франкфурт на Майне
Хлопчик будь ласка, разберись у себя в стайке, а потом уже суй нос в чужие дела.
С уважение, Александр
Котяра Можайский
Нет, у Порошенко как-то забыли поинтересоваться )))
Кактотак
Не, не призывал. Порошенко даже не приглашали.
Видео
Реклама
Новости партнеров