• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2015, 06:05


Вице-канцлер ФРГ выступил в защиту "Северного потока-2"

1 013 17
Вице-канцлер ФРГ выступил в защиту "Северного потока-2" Фото: reuters
На фоне жесткой критики стран Евросоюза проекта "Северный поток-2", вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль выступил в его защиту, сообщает RT со ссылкой на Frankfurter Allgemeine. Вместо демонстративных боев Брюсселю следует брать пример с Москвы и искать конструктивные решения, подчеркнул немецкий политик.

«Германия заинтересована в “Северном потоке - 2”, и в этом вопросе я одного мнения с госпожой канцлером», – заявил Габриэль. По его словам, проект также крайне важен для Франции и других стран ЕС.

Немецкий политик, однако, отметил, что для реализации планов по запуску нового газопровода Москве необходимо выполнить ряд политических требований. В первую очередь России необходимо «продолжить в достаточном объеме транзит газа через Украину и после 2019 года, что гарантирует надежность энергоснабжения Восточной Европы».

Москва готова пойти на это шаг и «ищет конструктивные решения», подчеркнул Зигмар Габриэль. По мнению вице-канцлера, Брюсселю следует отказаться от «демонстративных боев» и сделать то же самое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Собсно, Путин сказал, что транзит будет продолжаться. А почему нет? Просто если газ в Българию не попадет из-за шантажа хохлов, то это путинвиноват, а если немцы не поделятся - то это не так радостно.
0
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Патамушта Патамушта
Политика немцев ясна как день,газопровод нужен немцам,а Украину потом забудем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
восточной Европе хватит 20-30 млрд кубов в год по трубе через 404. забавно то, что уринская гтс убыточна при менее 45млрд кубов. так что "все будет хорошо". а там, быть может, болгары ЮП все же вымолят
0
Владимир Волгин
на воротник им а не юп. один раз уже была договоренность - [censored] все, огородами. второй раз на те же грабли только бандерлоги по майданам скачут.
0
Аглая Птица
А не пора ли России вообще перестать продавать газ европейским партнёрам? Быстрые деньги - это хорошо, но ведь запасы газа не бесконечны, пора бы и приберечь. Американцы свои ресурсы долго не продавали, берегли, а почему бы и России не подумать о будущем своих правнуков?
1
Андрей Абрамян
У тебя есть дети? Если есть, то они хотят есть. А если не продавать газ, то есть им будет нечего, ибо денег в стране не останется совсем. А вот когда не останется денег, толпа на руках занесет Лешеньку Навального в кремль и весь госдеп вместе с ним. Об этом стоило думать 10 лет назад, а не набиваться в друзья и не вынашивать влажные мысли о вечной нефти по 120. А так как дальновидность это не конек нашей власти, то надо не вые6ывацца, соглашаться на то, что дают, пока дают, и уже дальше строить свою модель государства, приалекательную для людей. Почитайте про Наполеона, он и погорел на том, что договариваться не хотел. Да все империи это сгубило. Гибким надо быть. Вон Китай, тихо, спокойно скоро скупит весь мир. И ведь не лезут напролом, небьют горшки. Все спокойно, просто стратегия есть, без всяких мифических хпп.
-1
Аглая Птица
У меня есть дети. У меня 6 внуков. И я хочу, чтобы и их детям что-то осталось. Продать можно всё, но почему бы не продать внутри страны? Пол-России негазифицированно. Пока до своих руки дойдут, ресурсы закончатся.
1
Андрей Абрамян
Ресурсов хватит еще лет на 200. А газификация дело дорогое. Не рентабельно. КПСС больле нет, а нынче всеупирается в гешефт
-1
Аглая Птица
Одним словом, после нас хоть потоп. Я, конечно. "счастлива", что г-н Миллер и иже с ним имеют свой гешефт, но газификацию зачастую проводят за счёт населения. Так что это не столько дорого, сколько хлопотно.
1
Андрей Абрамян
За счет населения, если газ по меже, а если ближайший гпзопровод в 200 км? Вы себе сумму представляете? Нет альтруистов, только бизнесмены.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Когда строят инфраструктуру к какому либо международному проекту , заодно за тебе деньги ведут и по РФ в том районе! Потому это и выгодно! Тоже касается и дороги в Китай и южное направление!
1
Владимир Волгин
какого, нахрен, анального? при смене вектора его занесут на ближайший фонарь. ) у радикалов поддержки побольше чем у либерастов. так что когда нынешняя тухлая "стабильность" наконец протянет копыта грантоеды, которые поумней драпанут, аж пятки засверкают. это сейчас им поблажки дают, потому что у руля идиот.
0
Андрей Абрамян
Ну, возможно. Не хотеось бы жить при перевороте.
0
Рубик Кубиков
Страна ждала героев, а родился Вова Волгин...
0
Владимир Волгин
проще говоря, предлагают подкармливать бандерлогов и дальше. не мешать им тырить по дороге. ага, щаззз.
0
Андрей Абрамян
То, что хохлов выипут нам скинут было ясно, как белый день. Нам теперь уворачиваться надо и ри а коем не давать скинуть порошенко и яценюка. Придет еще какой-нибудь, брататься начнет. Нет уж, нах...й, так нах...й! Пусть хоть ватный мир, но без хохлов. Одни головники с ними. Теперь они европа, ылаг в руки и вперед, на запад, снося все на саоем пути.
1
Владимир Волгин
солидарен.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров