• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 22:51


Вице-канцлер Германии высказался за снятие санкций против России

426 0
Вице-канцлер Германии высказался за снятие санкций против России Фото: Reuters

Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в среду перед вылетом в Москву высказался за постепенное снятие санкций против России.

Габриэль заявил, что он вместе с главой Министерства иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером выступает за то, чтобы ограничительные меры, введенные в отношении РФ, можно было отменять по мере выполнения минских договоренностей.

Вместе с тем он отметил, что в настоящее время отношения Берлина и Москвы переживают не самые лучшие времена и пока не стоит ожидать их быстрой нормализации.

"Моя поездка в Россию проходит в тот момент, когда у нас напряженная ситуация. Именно по этой причине изоляция и конфронтация не сулят никаких перспектив и не являются разумной политикой", — цитирует Reuters заявление немецкого вице-канцлера.

Габриэль также добавил, что видит большой потенциал в развитии экономических связей между двумя странами.

Ранее аналитики компании Eurasia Group не исключили, что уже в октябре Евросоюз может изменить подход к урегулированию кризиса на Украине и смягчить позицию в отношении России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
У евроколхозовцев, особенно немцев, слова расходятся с делами. Говорят одно, а делают другое. Обещают снятие санкций, но умный человек знает, что после прогиба Москвы в одном последуют другие требования по уступкам киевской хунте со стороны России. Поэтому нет никакого доверия к вассалам заокеанской империи, ни в искренности, ни в возможности выполнения ими своих же обещаний.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров