• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2016, 14:00


Кандидаты в вице-президенты США первые дебаты построили на теме России

384 0
Кандидаты в вице-президенты США первые дебаты построили на теме России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Кандидаты в вице-президенты США — республиканец Майкл Пенс и сенатор-демократ Тимоти Кейн — провели первые дебаты в Фармвилле (штат Вирджиния). Они заявили о необходимости ужесточения политики в отношении России.

Тимоти Кейн считает, что санкции нужно продлить. Он также обвинил миллиардера Трампа в неуплате налогов, который считает, что это доказательство его ума. Но он не платит налоги, а значит, не помогает ветеранам, военным, учителям.

Кейн обвинил оппонента в симпатиях к России, указав на то, что республиканцы, в том числе Пенс и Дональд Трамп, восхваляют Владимира Путина. Он добавил: «Мы верим Хиллари Клинтон в качестве президента и главнокомандующего. Мысль о Дональде Трампе как о главнокомандующем пугает нас до смерти".

Майкл Пенс связал сближение Ирана и России с политикой администрации Обамы и Хиллари, которая хочет добиться перезагрузки отношений с Москвой. Он считает, что Кремль «диктует условия» Вашингтону в Сирии и США вынуждены «выйти из переговоров о прекращении огня, в то время как Путин размещает противоракетную оборону в Сирии». Республиканец заявил, что Америка должна быть готова атаковать военные цели режима Асада.  Он заявил о необходимости развернуть ракетный щит против России в Польше и Чехии, чего не сделали Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, т. к. якобы не хотели оскорбить россиян. Он указал, что во времена ее работы в качестве Госсекретаря США в администрации Обамы ситуация на Ближнем Востоке вышла из-под контроля. Он также назвал зверским то, что тогда госдолг США вырос в два раза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nina Minka
Nina MinkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Бог-Император  Человечества
Следует обратить внимание на одну важную деталь: кандидаты на различные руководящие должности США уже открыто обвиняют друг друга в симпатиях к нашей стране. Поскольку это "новенькие", то можно смело утверждать, что РФ для Америки стала врагом по умолчанию. Россию автоматически записывают во враги и никаких обсуждений о возможном сотрудничестве не ведется. Не удивлюсь, если простую симпатию к РФ или просто понимание её действий приравняют к экстремизму в США.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если б не Россия, то и по базарить было не о чем. Сидят два дятла и зырят друг на друга молча. Прикольно? )))
1
Yvette Harris
трамп и пенс = "добрый и злой копы" по отношению к России? -))
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Одна фигня. Друзьями и даже союзниками США нам ни когда не станет. В лучшем случае партнерами, которые настороженно смотрят друг на друга, улучая момент обмануть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров