• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 10:45


ВКС России ликвидировали двух влиятельных командиров боевиков в Алеппо

638 7
ВКС России ликвидировали двух влиятельных командиров боевиков в Алеппо Фото: pbs.twimg.com/media/Ca6jd7NXIAAS_Go.jpg

Российская боевая авиация уничтожила в сирийской провинции Алеппо двух влиятельных полевых командиров террористов, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"В результате нанесения авиационных ударов самолетами Воздушно-космических сил России террористы несут значительные потери. В провинции Алеппо уничтожено два влиятельных полевых командира", — приводит слова Конашенкова "РИА Новости".

По его словам, в окрестностях населенного пункта Калаз-Тахтани ликвидировано крупное бандформирование вместе с командиром Абу Магером, также известным как Фарид Аль-Мысри. В той же провинции был уничтожен полевой командир Абу Анас Аш-Шами из террористической группировки "Джейш аш-Шам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кира Мухова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Алексей Сторожев
пусть земля им будет стекловатой.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Земля стекловатой ублюдкам.
2
Аноним
Аноним
Россия, Биробиджан
Внимание! Скоро здесь выступят с комментариями, эти туповатые дуркаинские хохлоботы. Для примера всем, кто они и что они - вот это "военный эксперт громадьского ТВ": Бгггхыхыхыы...
http://peremogi.livejournal.com/16188296.html
0
Алекс Про
Отлично!
Наши воюют в воздухе явно эффективней, чем правительственные сирийцы на земле... Но этого следовало ожидать - уровень подготовки не тот.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Скорее всего, именно сирийцы дали наводки на то, где будут командиры в определенное время. Вряд ли наши успели развернуть широкую агентурную сеть, а с высоты в 5-10 км лица и погоны не различить. Так что эффективно работает именно связка нашей авиации и сирийской разведки/агентуры, а не кто-то по отдельности.
2
Алекс Про
Сирийцы явно не тянут. Там давно бы всё зачистили, если бы не тормозные войска Асада.
-3
Иван Х (ikhoma)
Эти "тормозные" войска Асада готовят наши военспецы. Недавно одного погибшего советника наградили посмертно. Хочешь сказать наши не ничего не умеют? Тогда откуда успехи последних месяцев сирийской армии?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров