• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 22:54


Владимир Чуров пришел на заседание ЦИК в морском бушлате

1 540 4
Владимир Чуров пришел на заседание ЦИК в морском бушлате

Председатель ЦИК России Владимир Чуров провел заседание Центральной избирательной комиссии 18 марта в морском бушлате.

Заседание ЦИК практически совпало по времени сразу с несколькими праздниками, связанными так или иначе с военно-морской тематикой: годовщиной воссоединения России и Крыма, 160-летием отражения англо-французской агрессии против российского Дальнего Востока и Днем Подводника. Глава Центризбиркома поздравил коллег с торжественными датами, а те, в свою очередь поздравили своего начальника с Днем рождения, который тот праздновал за день до этого - 17 марта. Правда перед этим, в ответ на шуточные замечания о своем бушлате, Владимир Чуров весьма своеобразно "отшутился": "Некоторые адмиралы могут и помолчать. Помните, как мы в Кронштадте вас топили?"

Владимир Чуров - глава ЦИК с 2007 года. До этого он был депутатом Государственной Думы и сотрудником администрации Санкт-Петербурга. Владимир Чуров никогда не стеснялся проявлять свои патриотические взгляды и регулярно устраивает различные "перфомансы".  В рамках акции Ice Bucket Challenge он вылил на себя ведро холодной воды, будучи одетым в водолазный костюм, и призвал российских политиков меньше заниматься саморекламой. Во время посещения молодежного форума "Селигер" в 2012 году он спустился к его участникам на воздушном шаре.

Источник: vk.com/id32459357

Морской бушлат - очень удачный и оригинальный костюм, особенно на военно-морские праздники. Примеру Владимира Чурова неплохо было бы последовать и другим известным людям и политикам. Такое проявление патриотизма выглядит гораздо более искренним и естественным, чем разговоры о патриотизме депутатов и чиновников, одетых в "Dolce and Gabbana" или наклейка "Спасибо деду за Победу" на "Мерседесе".

Кстати, военно-морская тематика особенно близка Владимиру Чурову. Время свободное от работы в ЦИК он посвящает науке. Владимир Чуров является главой научного совета Российского военно-исторического общества и автором сотен научных работ и публикаций. Из-под его пера также вышли научно-популярные произведения для детей на морскую тематику ("Рассказы Джона Сильвера", "Рассказы старого дворника" и т.п.).

Фото: ЦИК

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите много интересного http://ikqj.asfet.ru/645432/2967154/
0
chuksa chuksa
Комментарий удален
0
Николай Бог-Дан
Украинец!
Помоги патриотам получить повестки!
У твоего соседа на балконе украинский флаг?
Твои знакомые скакали на майдане?
Твой коллега носил бандерам борщ на майдан?
Ежедневно видишь парня в майке»Путин .уйло»?Знаешь патриота,распыляющего свои силы на "Цензоре"и «РТ»?Сообщи в военкомат про соседа-бандеровца,Скрывающегося от могилизации!!!Выполни свой долг украинца!Почему ТЫ должен идти умирать ЗА НИХ на Донбассе?Не позволяй"патриотам"прятаться в тылу!Подари каждому повестку в военкомат!(с)Смех творогам!
0
Vitali Vagner
Оригинал!... А где бушлат можно достать?
3
Аноним
У мичманов или в военторге.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров