• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2016, 02:51


Владимир Путин дал оценку российско-азербайджанским отношениям

7 513 0
Владимир Путин дал оценку российско-азербайджанским отношениям Фото: reuters.com

Глава РФ Владимир Путин в разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым высоко оценил уровень отношений двух стран. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Так, президент России поздравил азербайджанского лидера с национальным праздником Днем Республики и отметил высокий уровень сотрудничества и политического диалога между РФ и Азербайджаном.

«Путин высоко оценил уровень российско-азербайджанских отношений, политического диалога и взаимовыгодного сотрудничества на различных направлениях, а также выразил уверенность в дальнейшем расширении всего комплекса двусторонних связей и партнерского взаимодействия в решении актуальных проблем региональной и международной повестки дня в интересах народов двух стран», - сообщили в Кремле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Значит, в Карабахе будет спокойно в ближайшей перспективе.
0
Дарья Мукова
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Опять очередную змею пригреваем? Алиев,как и Лукашенко,сидит на нескольких стульях,и это,судя по Януковичу и Украине,ничего хорошего нам не сулит-эти "гнойные нарывы" вскоре вскроются,и тогда нам опять мало не покажется.У нас есть только два выхода из создающейся ситуации,первый-идти на целование руки обамам-меркель-олландам,второй- опять закрыться "железным занавесом" от ЕвроСША,и начать "интенсивную дружбу с АТР,что вполне нам могут заменить наших бывших "друзей" и "партнеров" с Запада.
0
Алексей Дан
Не забывайте, критикуя, что Алиев, как и Лукашенко, руководят САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ государствами, у которых есть собственные интересы, которые не всегда совпадают с интересами РФ.
Но при этом и Беларусь, и Азербайджан (за него не ручаюсь, но думаю что аналогично Беларуси), проводят курс внешней политики прежде всего в фарватере политики РФ, оставаясь союзниками последней.
2
Валентин Гусятин
Я,Алексей,ранее живя в "незалэжной" и "самостоятельной" Украине,под президенством Януковича,тоже думал,что Янукович проводил курс "в форватере" РФ политики,но,проведя почти два года под обстрелами и бомбежками Донбасса,я теперь со 100% уверенностью могу сказать,что сидение на нескольких стульях сразу,шатание из стороны в сторону лидеров государств-ни к чему хорошему не приведет,а скорее,наоборот,ухудшит ситуацию в стране,будь то Белоруссия или Азербайджан....И сейчас нет САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ государств,все страны,в той,или иной мере,идут в
"форватере" других,более сильных,государств,хотя стараются демонстрировать себя как независимые.Россия только начала подниматься с колен,а ей ЕвроСША сразу полный набор санкций
,мировую опалу вместе с провокациями и грязью,при этом запрещая другим странам "дружить" с Россией.Вот поэтому Алиев-между Турцией и Россией,а Лукашенко-между США,Европой и Россией,
и никуда от этого им не деться,
0
Алексей Дан
Я живу в Минске, и не по наслышке знаю что тут происходит. У нас у Батьки есть яйца, у нас большинство народа, знает кто такая оппозиция и каковы их цели. Все пробы майдана заканчивались в зародыше с помощью сил МВД. Если бы Янукович не сцал, а изначально подавил бы все силами ментов - было бы все в порядке. К тому же у нас нет такого разгула олигархата - все под контролем.
И несмотря на то, что Беларусь союзник России, Лукашенко и на "запад смотрит", дабы сделать руководство РФ по сговорчивее, и я считаю, все правильно делает. 100% союзником может быть только составной регион России, коим мы не являемся.
Лично я за и полностью поддерживаю Путина, горд за то, что у россиян появился такой лидер. Хоть и живу в Беларуси, родился в СССР и считаю себя больше русским чем беларусом.
0
Валентин Гусятин
Я,Алексей,не критикую Беларусь,я просто предупреждаю-не дай Вам Бог того,что произошло на Украине,того,что мы,русские,там видели и пережили.Это страшно,очень страшно....Всего Вам Доброго.
0
Алексей Дан
Валентин, спасибо конечно, но предупреждения Ваши, звучат, мягко говоря, некрасиво. Эти фразы про "сидения на двух стульях" давно уже всех достали, ну не рисуйте вы нас регионами России, не забывайте, что у нас и свои интересы должны быть и тогда будет всеобщее счастье и мир.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров