• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2014, 11:45


Владимир Путин: Иностранным инвесторам грешно не воспользоваться хорошими условиями для бизнеса в России

190 2

Владимир Путин выступил сегодня перед участниками саммита АТЭС. Китайские политики и юизнесмены приветствовали его бурно, а его выступление даже укрепило курс рубля на торгах. PolitRussia представляет отрывок выступления президента, касаемо инвестиций и торговли: 

Объем инвестиций Азиатско-Тихоокеанского региона в Россию вырос вдвое по сравнению с 2009 годом, и сейчас составляет почти 9 миллиардов долларов. Объемы российских инвестиций в государства АТР - чуть более одного миллиарда долларов и мы будем выправлять этот дисбаланс. Приглашаю вас, дамы и господа, воспользоваться появляющимися  возможностями для открытия производств на дальнем востоке РФ. Мы готовы создать вам, действительно, лучше и конкурентоспособные условия для работы. Мы планируем создание национального координационного центра по развитию экономических отношений со странами АТЭС, это позволит запустить новые проекты. 

Одним из главных партнеров  для нас остается Китайская народная республика. Мы намерены в расчетах более активно использовать национальные валюты. Первые сделки за рубли и юани уже осуществляются. Работает китайско-российская комиссия по инвестиционному сотрудничеству. Мы готовы расширять такие возможности и за счёт торговли энергоресурсами. Сейчас такие возможности нашими экспертами изучаются. Работает межправительственная российско-китайская комиссия по инвестиционному сотрудничеству. Её главная задача – продвижение инвестиционных проектов в неэнергетической сфере. Похожие форматы для развития диалога и практического взаимодействия в инвестиционной сфере планируем создать и с другими нашими партнёрами. Проблематика экономической интеграции уверенно выходит на первый план в повестке АТЭС.

Считаем важнейшим достижением китайского председательства согласование конкретных шагов по созданию будущей Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли. Этот формат должен учитывать интересы её будущих участников, прежде всего предпринимательского сообщества, а также особенности наших экономик, их существенные отличия в условиях развития. И конечно, будущая Азиатско-Тихоокеанская зона – зона свободной торговли – должна взаимодействовать с другими крупными региональными экономическими объединениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!
0
Аноним
Аноним•вчера, 14:48
Инвесторы помните!
Sergey Didyk
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.
В романе-исследовании В. Белинского (Страна Моксель или Московия / / Киев: Издательство им. Елены Телиги, 2008, 2009, в трех книгах) сообщаются факты, взятые из исторических источников (преимущественно российских), что свидетельствуют о коренном искажение истории Российской империи , направленном на создание исторической мифологии о том, что Московия и Киевская Русь имеют общие исторические корни, Московия имеет «наследственные права» на Русь.Обычное мошенничество московитов, присвоивших себе прошлое Великого Киевского княжества и его народа, нанесло страшный удар по украинскому этносу. Теперь задача состоит в том, чтобы на основе правдивых фактов, раскрыть лживость и аморальность московской мифологии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров