аналитика
25 Сентября 2015, 02:40


Владимир Путин не хочет быть «царем»

996 7
Владимир Путин не хочет быть «царем» Фото: reuters.com

Президент России Владимир Путин считает неприемлемым, когда его называют «царем». Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу CBS, отрывок из которого размещен на его сайте.

Само интервью с российским президентом выйдет в эфир только 27 сентября, однако уже сейчас телеканал опубликовал отрывок, где Владимир Путин заявил, что титул «царь» для него не подходит.

«Нет, не подходит. Неважно, как меня называют, – доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты. Важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства», - ответил президент РФ на соответствующий вопрос журналиста.

Отметим, что Владимир Путин дал интервью каналу CBS в преддверии своей поездки в США на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где выступит на одном из заседаний Генассамблеи, и проведет встречи с Генсеком ООН Пан Ги Муном, президентом США Бараком Обамой и премьером Японии Синдзо Абэ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как бы сказал Л. Якубович - "Да ладно??"
Олег Олегыч
Тогда уж лучше Императором)))
Аноним
Аноним
Нидерланды
Пусть сначала Империю восстановит. Я не столько про территорию, сколько про статус и вес в мировом сообществе. Чтобы как при батюшке Александре III, ни один,условный, немецкий канцлер, без нашего ведома, пукнуть не смела.
Олег Олегыч
К тому идёт. Не беспокойся)))
Dmitriy Ivanov
Скоро так и будет...
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну на начало 20 века было несколько империй, которые не являлись доминирующими на всем земном шаре - для примера: Британская, Российская, Австро-Венгерская. Вес каждой был большой, но не доминирующий.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нифигасе вы уже корону лидера мира примеряете? Я правильно понял вы критикуете американцев за сильное влияние на Европу но сами хотели бы их поработить? Я даже не знаю что это пропоганда или просто врождённая тупость. Надеюсь что первое тогда у вас ещё есть шанс
Видео
Реклама
Новости партнеров