• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 02:40


Владимир Путин не хочет быть «царем»

996 7
Владимир Путин не хочет быть «царем» Фото: reuters.com

Президент России Владимир Путин считает неприемлемым, когда его называют «царем». Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу CBS, отрывок из которого размещен на его сайте.

Само интервью с российским президентом выйдет в эфир только 27 сентября, однако уже сейчас телеканал опубликовал отрывок, где Владимир Путин заявил, что титул «царь» для него не подходит.

«Нет, не подходит. Неважно, как меня называют, – доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты. Важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства», - ответил президент РФ на соответствующий вопрос журналиста.

Отметим, что Владимир Путин дал интервью каналу CBS в преддверии своей поездки в США на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где выступит на одном из заседаний Генассамблеи, и проведет встречи с Генсеком ООН Пан Ги Муном, президентом США Бараком Обамой и премьером Японии Синдзо Абэ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как бы сказал Л. Якубович - "Да ладно??"
-2
Олег Олегыч
Тогда уж лучше Императором)))
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Пусть сначала Империю восстановит. Я не столько про территорию, сколько про статус и вес в мировом сообществе. Чтобы как при батюшке Александре III, ни один,условный, немецкий канцлер, без нашего ведома, пукнуть не смела.
1
Олег Олегыч
К тому идёт. Не беспокойся)))
8
Dmitriy Ivanov
Скоро так и будет...
4
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну на начало 20 века было несколько империй, которые не являлись доминирующими на всем земном шаре - для примера: Британская, Российская, Австро-Венгерская. Вес каждой был большой, но не доминирующий.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нифигасе вы уже корону лидера мира примеряете? Я правильно понял вы критикуете американцев за сильное влияние на Европу но сами хотели бы их поработить? Я даже не знаю что это пропоганда или просто врождённая тупость. Надеюсь что первое тогда у вас ещё есть шанс
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров