• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2016, 17:09


Владимир Путин посетил российский этап "Формулы-1" в Сочи

492 0
Владимир Путин посетил российский этап "Формулы-1" в Сочи Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в воскресенье днем прибыл на "Сочи Автодром", где проходят заезды российского этапа гонок "Формулы-1". Об этом сообщает ТАСС.

Глава государства вручил приз победителю Гран-при России Нико Росбергу. Также Путин встретился с руководителем управляющей компании "Формулы-1" Берни Экклстоуном, поблагодарив его за вклад в развитие отечественного автоспорта и продвижение Сочи как курорта.

"Хочу поблагодарить вас за то, что при вашей поддержке у нас активно развивается автоспорт и как важнейшая его составляющая - "Формула-1", — заявил Путин. Глава государства добавил, что проведение "Формулы-1" в Сочи "привлекает внимание любителей автоспорта во всей стране, а также по всему миру".

Экклстоун, в свою очередь, поблагодарил президента России за оказанное доверие и поделился своими впечатлениями от гонок. "Я рад находиться здесь и все команды и гонщики разделяют это чувство. Спасибо, Сочи!" — сказал Экклстоун.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
Нико о@ел от такого,что Путин руку жал ему....
0
Аноним
Аноним
Германия
Трасса хорошая, новая , модерновая. Нико тоже не подвёл , Мерсы взяли 2 первых места. Спасибо товарищу Путину , то что он пробил для своего государства и олимпиаду и трассу. До этого никому и дела не было.
0
МедведеМ
Был в октябре 2015 в Сочи, не город, а сказка! Мне как Забайкальцу было дико видеть пальмы, конечно, на русской земле! :) Но берёзке роднее, что ли... Сын 6 лет, через 8 дней запросился домой, да и мне не хотелось оставаться. Приезжать ДА, погостить, жить НЕТ. И люди понравились, отзывчивые.
Как же ты необъятна Родина моя, русская! Будь же всегда, земля предков!
2
Аноним
Аноним
Германия
Да я тоже был, только раньше, при СССР. Я вообще балдею что там растёт.Гарбе Рейнгольд Иоганнович, немец, садовод, первый директор Сочинской опытной сельскохозяйственной и садовой станции , 1 -ый мэр города Сочи на пару с Айвазовым. Такое там насадил, раз вы про пальмы заговорили. Р. Гарбе разбил фруктовый сад и парк с декоративными растениями. Гарбе заложил питомник, где были лимонные и апельсиновые деревья, фисташки, эвкалипт. Поставить нужных людей на места и вместе с товарищем Путиным таких результатов добились, что аж крышу сносит. Вот брали бы люди пример с них , там бы вторая Испания была как место отдыха.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров