аналитика
28 Мая 2016, 13:31


Владимир Путин: рост популярности ГТО - движение в верном направлении

307 0
Владимир Путин: рост популярности ГТО - движение в верном направлении Фото: forum-gto.ru

Президент России Владимир Путин считает, что рост популярности ГТО в стране является позитивной тенденцией, продолжающей славные традиции отечественного физкультурного движения. Об этом говорится в приветственной телеграмме главы государства участникам Всероссийского физкультурно-спортивного форума "Готов к труду и обороне", передает ТАСС.

"Мы по праву гордимся славной историей массового физкультурного движения в нашей стране, которое является надежной опорой для миллионов людей, помогает им добиться успеха, закалить характер и которое воспитало не одно поколение легендарных чемпионов и рекордсменов", - отметил глава государства.

"Сегодня многое делается для возрождения замечательных традиций и достижений отечественных спортивных школ, создания доступной, удобной и качественной спортивной, досуговой инфраструктуры, совершенствования профильного образования, а главное, все больше людей самых разных возрастов приобщаются к ценностям активного, здорового образа жизни. Ежегодно движение ГТО становится привлекательнее, пополняется новыми участниками, демонстрирует высокий потенциал развития", — подчеркнул Путин.

Президент выразил надежду, что форум пройдет достойно и пожелал участникам мероприятия, гостям и жителям столицы насладиться атмосферой настоящего спортивного праздника.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Правильное начинание, очень правильное.
Сам заметил, как за последнее время увеличилось количество молодежи на стадионе рядом с домом по вечерам, при этом не с пивом, а занимаются на турниках, советуются, это очень радует.
Viktor Makushin
Надо модернизировать и вернуть советскую школу обучения. Она считалась самой лучшей в мире.
Сергей Косенко
Жаль только, что сдать можно будет только в 2017. Да и нормативы легонькие какие то. Для моей возрастной, вообще, лишь бы не сдохнуть на подходе к тренажеру.
Видео
Реклама
Новости партнеров