• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 18:59


Власти Архангельска запретили проведение гей-парада в День ВДВ

900 23
Власти Архангельска запретили проведение гей-парада в День ВДВ Фото: Reuters

Власти Архангельска отказали сообществу сексуальных меньшинств в выдаче разрешения на проведение гей-парада 2 августа - в день, когда в России традиционно отмечается День Воздушно-десантных войск. Об этом в пятницу сообщил глава пресс-службы мэрии Георгий Гудим-Левкович.

По его словам, причиной такого решения стало несоответствие мероприятия действующему закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

"К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится, в частности, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения", – цитирует сообщение пресс-службы "Говорит Москва".

В мэрии не предложили альтернативных площадок для проведения шествия, подчеркнув, что в городе невозможно найти "территории, на которых бы не проживали дети".

Ранее представители секс-меньшинств в Архангельске подали заявку на проведение днем 2 августа гей-парада по проезжей части набережной Северной Двины от Петровского парка до пересечения набережной с улицей Шубина. Кроме того, ЛГБТ-активисты обратились с просьбой разрешить провести в этот день аналогичное мероприятие в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Архангельск
У нас свободная страна и всякий кто пожелает может выразиться как он пожелает, но согласен с большинством отписавшихся что массово выражать свои нетрадиционные наклонности не стоит. Не секрет что лиц нетрадиционной сексуальной ориентации у нас очень много и если учесть что у них развита "клановая поддержка" (добившиеся чего то в жизни тянут наверх тех кто пока молод) то скоро они добьются чего хотят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Блин а я уже пластиковые стаканчики из под мороженого приготовил для"бомбометания".Слабительного купил.И все насмарку!Такой"праздник духовный"сорвался.
0
Алексей Сторожев
жаль..такое веселье обломали
0
Контуженный
Спасли петушню от десантуры, а десантуру от пачканья достоинства об извращенцев. Непристало защитникам отечества об 3.14дорасов мараться. Дырявые пытаются изгадить все что имеет ценность для нашего народа. В первую очередь мужество с которым и олицетворяются десантники. Понятно куда ветер дует. Тронь дерьмо на всю Европу вонь поднимется.
0
Lutyi Russian
А ведь не просто так подали заявку именно на 2 августа. На лицо намеренная провокация, попытка спровоцировать массовые беспорядки, драки с вовлечением пидарасов, и на этом Запад бы основал свою новую информационную кампанию против Путина.
0
Дозорный
Глава "Соколов" решил сделать предвыборный пиар на пид..ах. Лучше бы экономикой области занялся. Самая богатая область СЗ РФ, а экономика в ж...е. Только до сЕбя гребет.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Спасли вас уродов, от расправы. Глубина коллекторов осталась не замерена(((
0
Владимир Владимирович
эх,такого зрелища лишили )))
0
Павел Кожевников
И мне непонятно, закон запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений действует. Почему не наказали за подачу заявки на гей-парад? Это тоже пропаганда. Т.к. демонстрация, парад, любая организованная акция является признанием публичного выражения волеизъявления граждан. А у нас массового признания лгбт нет. Они в России не признаны со своими ценностями. Т.е. заявка на массовую акцию- это провокационная пропаганда, т.к. в массовости и повсеместности им отказано.
2
Аноним
Аноним
Россия, Архангельск
мэр пи....болом оказался, а вообще странно, он был должен идти в первых рядах
1
Аноним
Аноним
Великобритания
А дышал,как говорил и обещал ........
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
в общем то, этого и следовало ожидать
1
диваныч
"что в городе невозможно найти "территории, на которых бы не проживали дети". Замечательная фраза.
Какой-нибудь заброшенный аэродром выделить, пусть там жопами трутся, нечего демонстрировать непотребство. Вон, у саудитов вообще смертная казнь за голубизну, и- пиндосия молчит в тряпочку про толерантность и прочий бред. Так что- сидите тихо, как мышь под веником, будет тебе голубое счастье.
2
Павел Кожевников
по углам в подвалах, а лучше в угольном забое, там их точно никто не увидит. Короче-подальше. И ведь не пошлешь- неправильно поймут
1
Михаил Док
Браво. Молодцы, правильно делают, что на корню пересекают. В дальнейшем вообще статью надо будет ввести.
1
Дринкинс Пупкин
А зря, задумка была неплохая...;)
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Повеселились бы все, никто не ушел бы огорченным!!! )))
1
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Братья-пилоты нашли друг друга? :)
1
Дринкинс Пупкин
Ну на счет "никто" не уверен, но ВДВ-шники оторвались бы по полной. У них бы праздник удался.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
)))) Я это и подразумевал. Наверно выразился не удачно.
0
Дмитрий Н.
Задумка еще Лужкова
0
Михаил Кобзев
Ну и хорошо, а то бы вышла очередная провокация
1
Александр Зинин
жалко.Такое шоу отменили.ПОВЕЗЛО [censored] НА ЭТОТ РАЗ
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров