• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 11:55


Власти Бельгии ищут тех, кто распивал шампанское над трупами убитых экстремистов

497 1
Власти Бельгии ищут тех, кто распивал шампанское над трупами убитых экстремистов Фото: Reuters

Наказание ждет тех, кто распивал шампанское в морге над телами убитых в городе Вервье экстремистов, заявили бельгийские власти. Личности людей в хирургических масках, устроивших "празднование" над трупами, пока не установлены, однако прокуратура Льежа ведет их поиски.

"Такое поведение совершенно недопустимо. Любой усопший имеет право на уважение даже в зале для вскрытий. Нельзя допустить, чтобы этот зал превращали в место для подобных празднеств", - цитирует генерального прокурора Льежа Кристиана Де Валкенера агентство "Интерфакс".

Прокуратура уже выяснила, что патологоанатомы, которым было поручено вскрытие тел, не имеют отношения к хулиганской выходке. Теперь подозревают либо рядовых сотрудников морга, либо... полицейских.

Напомним, религиозный экстремизм уже стал в еще недавно благополучной Бельгии обыденным явлением. Так, в конце мая на одной из площадей бельгийского Антверпена появились публичные угрозы в адрес мэра города. Неизвестные написали, что градоначальник обязан перейти в мусульманское вероисповедание, иначе он будет убит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Кто смотрел фильм "Патология"? :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров