• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2015, 10:15


Власти Черногории не верят, что Россия не причастна к антинатовским протестам

777 11
Власти Черногории не верят, что Россия не причастна к антинатовским протестам Фото: Reuters

Утверждения МИД РФ о непричастности Москвы к организованным в Черногории беспорядкам звучат неубедительно, заявило правительство страны. По мнению черногорских властей, на "руку России" указывает тот факт, что внешнеполитическое ведомство РФ не упомянуло о силовых действиях со стороны демонстрантов.

"Заявление департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации, которое выразило обеспокоенность из-за якобы чрезмерной силы против "мирных демонстрантов" без напоминания, что эти "мирные демонстранты" забрасывали полицию "коктейлями Молотова" и пытались силой занять парламент и совершить переворот, о чем сообщали многочисленные мировые СМИ, только подтверждает обоснованность заявления председателя правительства Мило Джукановича о вмешательстве России в протесты против НАТО", - цитирует сообщение пресс-службы правительства Черногории РИА Новости.

Напомним, ранее МИД РФ назвало раздающиеся из Подгорицы обвинения в адрес Москвы голословными.

"Ни одного конкретного факта мнимой российской причастности к взвинчиванию социальной напряженности в Черногории Джуканович не представил, да и представить не мог, потому что таких фактов не существует", - констатировали в российском внешнеполитическом ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
qDan
qDanС нами!5 комментариев
с Югославскими либерал-предателями была та же самая история. Пока сидели на валютной игле и несвежей пропаганде об утопическом "западе", были ярыми натолюбами. Но стоило получить пару бомб на голову и валютное опьянение прошло само собой. Так что в Черногории, явно не ставшей за время "незалежности" лучше не то что Югославии в целом, но и столь нелюбимой Сербии в частности, прокинутыми себя чувствуют не только колониальное правительство, но и "онижедети", которые также хотели бы прикоснутся к кормушке и еврогрантам. Хотя колониальному правительству и в этой ситуации неплохо живётся - чинуши и их семьи итак неплохо пристроены, а всех несогласных можно пересажать\перестрелять банально назвав "огентами кримля". В общем, за что боролись, на то и напоролись.
0
Аноним
Аноним
Дания
Вот они двойные стандарты! В киеве США с ес точно также мирно захватили власть и теперь страшно гордятся этим до сих пор. А когда у них происходит тоже самое, они кричат на весь базар о бесприделе протествующего народа обзывая бандитами. Так чем украинские бандиты отличаются от черногорских??!!! Тем, что не США заказали всю эту музыку?
1
Аноним
Аноним
Россия, Псков
да только это вы и в состоянии публиковать блевать от вас тянет, уберите поле и не позорьтесь
-4
Аноним
Аноним
Россия, Псков
ну что было говорено стоило только написать комент, как начались суходрочка с введение чисел десять раз ввел и никакой реакции, каждый раз новые суммы вылетают
-3
Аноним
Аноним
Россия, Псков
все равно не опубликуете, это поле у вас для онанистов, сумму чисел по сто раз вводить надо
-3
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
"Они же дети".
4
Пересвет Ладный
Да ладно? Да это ж революция достоинства, о каком перевороте они там болтают? Ес и СШП должны срочно поддержать мирных демонстрантов и принести печенек, разве нет?
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"без напоминания, что эти "мирные демонстранты" забрасывали полицию "коктейлями Молотова" и пытались силой занять парламент и совершить переворот" - господа! Не шутка ли это??? Просто глазам не верю, де жа вю!
0
sonatil ibn hattab
А россияне не верят в существование черногории. Мы верим в существование Югославии.
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А нам фиолетово верят они или не верят.
____
Европа так долго хвасталась, что живет хорошо, что для того, чтобы в этом убедиться, к ним приехало 10 миллионов арабов и африканцев и уже пакуют чемоданы 45 миллионов украинцев.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
)))
чемодан-вокзал-ес)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров