• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 14:02


Власти французских городов возмутило решение Парижа по мусульманским купальникам

720 0
Власти французских городов возмутило решение Парижа по мусульманским купальникам Фото: Reuters

Власти французских курортных городов раскритиковали решение Госсовета страны, отменившего запрет на ношение мусульманского купального костюма буркини в коммуне Вильнёв-Лубе. Об этом в воскресенье пишет RT.

В мэриях приморских городов Франции пообещали сохранить введенные ограничения и штрафовать женщин, приходящих на пляжи в буркини.

В частности, такую позицию заняли власти Ниццы, подчеркнувшие, что ограничения на ношение мусульманской одежды «останутся в силе». Мэр корсиканского города Сиско Анж-Пьер Вивони также отказался выполнять решение Госсовета.

«Напряжение в Сиско очень, очень велико, страсти сильно накалены. Я сам обращусь в административный суд, чтобы подтвердить правомерность своего решения. Я не хочу и не намерен отменять своё решение, пусть это делает административный суд, если сочтёт нужным», — заявил градоначальник.

Фото: AFP

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
На фотке как у аквалангиста костюм, тех тоже будут штрафовать? :))
0
Аноним
Аноним
Франция
Хорошо что у Турции есть Российский президент, который спас их курорты от банкротства. Жалко сто у Крымчан такого нет!
Ну на нет и суда нет.
-5
Не цензурно
А ни чё , что уже конец августа и только сегодня разрешили чартеры в Турцию.....
Вы, писающий мальчик, прежде чем пёрднуть в воду , вокруг оглянитесь.
2
Егор Ёгуртов
пишу из Крыма, у нас уже шутка, не на море приехали, а на истринское водохранилище. Количество машин из Москвы и Питера поражает )
1
Не цензурно
Украинская разведка уже доложила. Что ФСБ людей силой сгоняет в Крым на якобы отдых. Отлавливают то в пенсионном фонде ,то на почте или сбербанке.....Жаль как то,что облавы мимо меня проходят :(
0
Не цензурно
Комментарий удален
0
Аноним
Год 2016 на дворе- приходит бабка-повитуха, молитвы читает и режет клитор у девочки. И это не где то ,а в республиках и так из года в год. А 3 специалистов внизу беспокоит правила поведения в обществе)) Борцы ислама, ну ну.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С другой стороны, если не отрезать, в этих республиках будет "сексуальная революция"..как и везде в т.н. "цивилизованном мире"..а оно им надо?..
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну вот и хорошо, приступайте:) Один из муфтиев призывал к обрезанию всех россиянок. Спасёт от [censored] иначе столько разводов.Дагестанцев по не которым данным в одной Москве 100.000 если половина из них обрезаны, то получается что 50 тысяч человек обрезанных ходит по Москве каждый день, это не считая других любителей отсечения. Говорят и чеченцы балуются. Равенство полов)))
0
просто сказочник
И это Франция! Умудряются говорить о свободе и требовать от женщин ходить по пляжу в той униформе, какую власти сочтут нужной и никак иначе! По пляжу, а не по плацу! Свободным гражданам, а не военнослужащим! Одновременно с трепом про свободу, толерантность и подобную хрень! То ли от юсовцев заразились, то ли от укров...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если я в фонтан в одежде упаду - несанкционированное купание? Надо было одежду снять?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
лягушатники скоро будут купаца в саванах, иначе кирдык
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров