аналитика
10 Августа 2016, 10:55


Власти Крыма обвинили Киев в попытках сорвать туристический сезон

1 162 0
Власти Крыма обвинили Киев в попытках сорвать туристический сезон Фото: www.shutterstock.com

Киев предпринимает попытки снизить поток украинских туристов в Крым, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

"Наши друзья из Украины делают все, чтобы данный поток снизить. Главное, что украинцы, приезжая в Крым, видят, что та ситуация, о которой пишут украинские СМИ, в корне отличается от того, что сегодня происходит в Крыму", — сообщил чиновник в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".

"У нас рост количества украинцев, которые купили путевки и отдыхают в санаторно-курортных учреждениях и отелях, составил 138%. Это очень хорошие показатели", — добавил он.

По его словам, многие украинские туристы, которые приехали на полуостров впервые за последние два года, отмечают серьезный прогресс в развитии полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рома Кукурузин
Можно при возвращении на границе им память стирать)))
Nani Mumaz
Nani MumazС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
...Крым стал помойкой с ценами мальдив..крым это военная база-там не место отдыхающим.а Обгаженным крымчанам пора признать, Как это им и не прискорбно.
, что их поматросили и бросили.
Аноним
Аноним
Украина
Слушайте, одессит, или как вас там? Крым как был так и останется курортом. Место для базы определено не Вами, украинцами, а еще царской Россией, и потому надо наконец, смириться с этим, как смирились мы, российские крымчане, когда все мы были еще в едином государстве под названием СССР. Ваша Одесса скоро может стать базой США и Ваш пока красивый и более менее нормальный город в самом деле превратится в помойку для слива отработки с кораблей со всего англосаксонкого мира. Оно вам надо???
А цены у нас в Крыму вообще были самыми высокими еше при пребывании у вас в плену на Украине., при том, что нам. крымчанам, платили меньше , чем, скажем, в Вашей Одессе. Вот так!
КРЫМ-РОССИЯ!!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Что, зайчонок, завидно, посмотри на карту какой большой Южный Федеральный округ РФ.
Рома Кукурузин
Чтоб Крым не был помойкой им надо заниматься( инфраструктура, благоустройство) В прошлом году был в Ялте, Алуште. Многое осталось ещё с советских времён. Чем занимались украинские власти 23 года? Одно радует, вижу как изменились Сочи, Геленджик и другие курорты, дойдут руки (и деньги) до Крыма
Milo Radovich
Куда СБУ смотрит? Это же прямое финансирование вражеского режима.
Аноним
Аноним
Украина
А куда смотрит ФСБ России? Это ж потенциальные "хохлоразведчики", а не отдыхающие из соседнего государства, в которое меня, российскую гражданку, живущую в Крыму с рождения, прога Политроссии все время "возвращает"!
КРЫМ-РОССИЯ!!!!!!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Да не переживайте Вы так - все образуется. Крым никогда украинским и не был, это понимали и киевские власти, и население материковой Украины. А вот то, что в настоящее время КРЫМ-РОССИЯ ещё и юридически оформлено - это просто отлично.
Milo Radovich
Не говорите им, что до Революции 1917 г. Украины не было. Не раскрывайте всех козырей! Про язык уж молчу...
Видео
Реклама
Новости партнеров