• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2016, 10:55


Власти Крыма обвинили Киев в попытках сорвать туристический сезон

1 162 0
Власти Крыма обвинили Киев в попытках сорвать туристический сезон Фото: www.shutterstock.com

Киев предпринимает попытки снизить поток украинских туристов в Крым, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

"Наши друзья из Украины делают все, чтобы данный поток снизить. Главное, что украинцы, приезжая в Крым, видят, что та ситуация, о которой пишут украинские СМИ, в корне отличается от того, что сегодня происходит в Крыму", — сообщил чиновник в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".

"У нас рост количества украинцев, которые купили путевки и отдыхают в санаторно-курортных учреждениях и отелях, составил 138%. Это очень хорошие показатели", — добавил он.

По его словам, многие украинские туристы, которые приехали на полуостров впервые за последние два года, отмечают серьезный прогресс в развитии полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Можно при возвращении на границе им память стирать)))
0
Nani Mumaz
Nani MumazС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
...Крым стал помойкой с ценами мальдив..крым это военная база-там не место отдыхающим.а Обгаженным крымчанам пора признать, Как это им и не прискорбно.
, что их поматросили и бросили.
-4
Аноним
Аноним
Украина
Слушайте, одессит, или как вас там? Крым как был так и останется курортом. Место для базы определено не Вами, украинцами, а еще царской Россией, и потому надо наконец, смириться с этим, как смирились мы, российские крымчане, когда все мы были еще в едином государстве под названием СССР. Ваша Одесса скоро может стать базой США и Ваш пока красивый и более менее нормальный город в самом деле превратится в помойку для слива отработки с кораблей со всего англосаксонкого мира. Оно вам надо???
А цены у нас в Крыму вообще были самыми высокими еше при пребывании у вас в плену на Украине., при том, что нам. крымчанам, платили меньше , чем, скажем, в Вашей Одессе. Вот так!
КРЫМ-РОССИЯ!!!!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Что, зайчонок, завидно, посмотри на карту какой большой Южный Федеральный округ РФ.
1
Рома Кукурузин
Чтоб Крым не был помойкой им надо заниматься( инфраструктура, благоустройство) В прошлом году был в Ялте, Алуште. Многое осталось ещё с советских времён. Чем занимались украинские власти 23 года? Одно радует, вижу как изменились Сочи, Геленджик и другие курорты, дойдут руки (и деньги) до Крыма
0
Milo Radovich
Куда СБУ смотрит? Это же прямое финансирование вражеского режима.
0
Аноним
Аноним
Украина
А куда смотрит ФСБ России? Это ж потенциальные "хохлоразведчики", а не отдыхающие из соседнего государства, в которое меня, российскую гражданку, живущую в Крыму с рождения, прога Политроссии все время "возвращает"!
КРЫМ-РОССИЯ!!!!!!
2
Марина Латарцева
Да не переживайте Вы так - все образуется. Крым никогда украинским и не был, это понимали и киевские власти, и население материковой Украины. А вот то, что в настоящее время КРЫМ-РОССИЯ ещё и юридически оформлено - это просто отлично.
1
Milo Radovich
Не говорите им, что до Революции 1917 г. Украины не было. Не раскрывайте всех козырей! Про язык уж молчу...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров