• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 06:07


Власти Крыма сообщили о тренировочных лагерях исламистов на Украине

718 0
Власти Крыма сообщили о тренировочных лагерях исламистов на Украине Фото: reuters

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области тренируются исламские радикалы. Об этом сообщает РИА Новости.

"Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ ( ДАИШ - запрещена в России). Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти", — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями.

"Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень", — добавил Бальбек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Кастрюлеголовые хотят поближе познакомиться с blackjack и с ракетами x-101
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кастрюлеголовые - это ватники, принимающие любой бред за чистую монету. После "распятых мальчиков", "изнасилованных пенсионерок-эпилептичек" и "обезглавленных снегирей" могли бы и поумнеть. Российска пропаганда напрочь выжигает мозг, лишает способности думать: вместо головы, действительно, пустая кастрюля....
-2
Аноним
Скакун напрягся, чует, чем пахнет :)
Не все мозги повышибало, видимо. Инстинкты остались.... некоторые.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это - исповедь?
0
Аноним
Аноним
Австралия
Пеннер Виктор Олегович переборщил с утренним аперитивом :)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот вы снова все переводите на "русский стандарт", и не поверите, что с началом войны кто-то принял решение деньги на алкогольные напитки не тратить (разве, что для праздничного стола), а перечислять раненым. Не говоря уже о том, что алкогольничать с утра... Украина - не Россия. А если вернуться к теме публикации, основанной на словах ОДНОГО человека с сомнительной репутацией (коллаборант), то любое, дорожащее репутацией СМИ, подобную информацию о базах для тренировки террористов проверит, прежде, чем опубликовать. Ладно, мы уже привыкли к тому, что в РФ СМИ практически не осталось - выродились в рупоры пропаганды, но ведь читатели должны это понимать! Мы же во времена СССР программу "Время", а потом выпуски новостей ВВС и радио "Свобода", то есть не давали себя оглуплять... А теперь при наличии интернета россияне с удовольствием дают превратить себя в ....
-1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
он из запорожья, просто ссыкотно ему всё писать под своим логином. у них там писак отсреливают с завидным постоянством, щас более-менее крупные кончатся, за таких вот возьмутся. Страна победившей демократии :)
=Пеннер Виктор Олегович, 1956 г.р., житель г. Запорожье=
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
" потом выпуски новостей ВВС и радио "Свобода", то есть не давали себя оглуплять" - это точно, оглуплять было уже нечего.
Вы просто позволили вышибить остатки мозгов, учитывая что Свобода финансируется напрямую госдепом и не скрывает этого :)
А теперь благодаря этим выпускам в том числе вы про$рали страну и безумно этому рады :) чего, собственно, они этими выпусками "новостей" и добивались.
Как дети :) Собственно этанол и даёт такой эффект. и даже если его перестать [censored] последствия никуда не деваются.
=А теперь при наличии интернета россияне с удовольствием=
.... читают выпуски новостей из интересующих стран на ихних языках, т.с. для внутреннего пользования, и понимают, что всё, что писала газета "Правда" оказалось правдой.Вы же на столько упороты в своём укропревосходстве, и поклонении западу, что даже не соизволите подучить язык хозяек или воспользоваться онлайн переводчиком, что-бы иметь представление о том, что реально пишут про вас
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров