аналитика
2 Мая 2015, 13:06


Власти Милана проводят экстренное совещание после беспорядков

315 5
Власти Милана проводят экстренное совещание после беспорядков Фото: twitter.com/merenkov1978

Экстренное заседание комитета по общественному порядку и безопасности Милана проходит в городской префектуре в связи с беспорядками, вспыхнувшими в минувшую пятницу. Как сообщает газета Corriere della Sera, встреча проходит с участием руководства правоохранительных служб города во главе с префектом Франческо Паоло Тронка.

Выставка "ЭКСПО-2015", в которой принимают участие 145 стран, включая Россию, открылась 1 мая в Милане и продлится до 31 октября. В то время, пока в "ЭКСПО"-парке первые посетители знакомились с представленной экспозицией, в одном из районов северной столицы Италии началась манифестация под общим лозунгом "No Expo".

Мирная акция вскоре переросла в столкновения полиции и так называемых "black bloc" — агрессивно настроенных молодых людей, одетых во все черное, которые бросали камни и петарды в правоохранителей, поджигали машины и разбивали витрины магазинов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Только министр Италии заикнулся о блокировке продления санкций против России - тут же беспорядки по идиотскому поводу. Как в Турции и в Германии в свое время...
МедведеМ
Я что-то как-то с трудом у нас такое представляю, не?!
Артур Сулейманов
Куда нам варварам до Европы то :)
Аноним
Аноним
Россия, Томск
по-моему, кто-то специально раздувает беспорядки, чтобы заработать на покрышках...
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Артур Сулейманов
Мир, Труд, Май, горящие покрышки)
Видео
Реклама
Новости партнеров