• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 11:04


Власти Москвы не получали обращений от организаторов марша "Весна"

431 10
Власти Москвы не получали обращений от организаторов марша "Весна"

Фото: http://vk.com/mir24tv

Мэрия Москвы еще не получила официальный запрос от организаторов марша «Весна» об изменениях в мероприятии. Об этом заявил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

«Все вопросы нужно официально согласовывать, если они хотят что-то изменить, это нужно делать за три дня до мероприятия. В настоящее время никаких официальных запросов в мэрию от организаторов не поступало», - отметил Майоров.

Ранее, в связи с убийством Бориса Немцова организаторы политического марша «Весна» заявили об изменении формата мероприятии и переносе траурного шествия в центр Москвы. Также они заявили, что уже уведомили столичную мэрию о данных изменениях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
В 1989 году в Китае на площади Тяньаньмень "безоружные студенты" с автоматами и гранатометами тоже хотели сказать власти, что она не права. Но китайское руководство намотало этих "безоружных" на гусеницы танков. И сейчас миллиард с лишним людей живут и не тужат.
Не нужно жалеть этих тварей, которые по-наивности или целенаправленно хотят ввергнуть Россию в хаос
3
Алекс По
"Но китайское руководство намотало этих "безоружных" на гусеницы танков."
Золотые слова! Я ЛИЧНО готов управлять танком...
3
Вадим Оришин
танком управлять не умею-с, но готов подносить снаряды, если потребуется
2
Алекс По
Немцова убивают в 200 метров от Кремля... Как-бы весьма подозрительно... Касяьнов уже объявил, что понихида пройдет на МЕСТЕ убийства...
Ну не знаю - разменивать Немцова ради того, что бы марш "Весна" из жопы Москвы перенесли под Кремль и ждать какого-то там РЕЗУЛЬТАТА (стихийный майдан) - это такой лютый наивняк в стиле Псаки...
3
Кирилл Липник
Мне кажется, Алекс, такова была их мысль. И радикалов специально подтянули с хохлостана. Наверное пиндосские советники и подсказали "чоткий, дерзкий" манёвр.
3
Алекс По
Манёвр кристально ясен - это да. Но неужели они и ПРАВДА верят, что это прохляет?! Ну это же детский сад просто!
...Убирать Немцова, политика, который просто ноль без палочки, и ждать что это выплеснется в майдан и смену власти?! Да я больше поверю в высадку инопланетян...
3
русский человек
Так как себя ведут западные политики, а именно провал вводимой ими политики против РФ, все их решения это о вводе новых санкций (на которые уже никто внимания не обращает) не удивлюсь, что они рассчитывают на проведение майдана в Москве, ну и флаг им в руки это еще раз доказывает слабость западной политики.
1
Вадим Оришин
есть анитимайдан, которые наверняка будут присутствовать. И, если что-то начнется, майдауны в любом случае атакуют своих идеологических оппонентов. А в таком случае у МВД будут развязаны руки - есть граждане (антимайдан) к которым применяется насилие от сторонних лиц (майдауны), значит можно вставать на защиту.
ну и не поверю, что у Путина или его сторонников не хватит духу дать приказ подавить движение.
0
русский человек
Я думаю, что ни только антимайдан, но и правительство, МВД, ФСБ и др. структуры готовы и подготовили план действий.
1
Вадим Оришин
соглашусь, последние полгода правительство оперативно реагировало на изменяющуюся ситуацию, нет причин сомневаться, что в этот раз будет иначе
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров