• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 17:15


Власти Непала и ООН высоко оценили работу МЧС России после землетрясения

242 1
Власти Непала и ООН высоко оценили работу МЧС России после землетрясения Фото: Пресс-служба МЧС России

Видео: Ruptly

Власти Непала и ООН высоко оценили работу МЧС России после землетрясения. Российские спасатели участвовали в международной гуманитарной операции в Непале после катастрофы 25 апреля и 11 мая вернулись на родину.

В Непале сегодня продолжаются повторные землетрясения. Эпицентр находился в 83 километрах к востоку от столицы Катманду. 

"Погибли 36, пострадали 1117 человек", - сообщает твиттер Национального центра по чрезвычайным ситуациям.  В том числе, погибли 10 человек в граничащем с Непалом индийском штате Бихар, где обрушились здания. Из-за подземных толчков в Индии закрывалось метро Нью-Дели и Калькутты. Международный аэропорт Трибхуван вблизи Катманду приостанавливал работу.

Сотрудники посольства России в Непале и их семьи не пострадали в результате нового землетрясения. Сотрудники были выведены на улицу, по их словам,  "трясло сильно". Ранее в Непале погибли двое российских дипломатов.

25 апреля в Непале произошло разрушительное землетрясение, подобных которому не было 80 лет. Погибших  8400 человек, 17 тыс. травмированы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров