• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 07:54


Власти Непала просят мировую общественность о помощи, но не тунцом и майонезом

405 3
Власти Непала просят мировую общественность о помощи, но не тунцом и майонезом Фото: twitter.com/channelone_rus

После тяжелейшего землетрясения, в результате которого погибло почти 7 тыс человек, а без крова остались около миллиона граждан, власти Непала снова обратились к международной общественности с призывом о помощи. Об этом сообщает Associated Press.

Особенно остро пострадавшие районы нуждаются в тентах, палатках и продовольствии.

Однако, представители непальских властей попросили не присылать ненужные вегетарианцам продукты, типа майонеза или тунца.

«Мы получаем вещи вроде вроде тунца и майонеза. Зачем нам это? Нам нужны зерно, соль и сахар», — цитирует Associated Press непальского министра финансов Рама Шаран Махата.

На данный момент страна нуждается в 400 тыс палаток, в наличии же только 29 тыс.

Правительство Непала намерено отменить налоговые пошлины на ввоз брезентов и палаток.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
беда - всегда беда. жаль. очень жаль. надеемся на самое лучшее для всех людей Непала. молимся за них и их дальнейшее благополучее.
Александр.
0
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Живут ведь люди! Не занимаются мясной обжираловкой, а придерживаются вегетарианства. Обжираются совсем не только на Западе. Вспоминаю, как однажды прибыл с коллегой по делам в пансионат ветеранов войны и труда, в столовой попросили приобрести пообедать. Нам ответили, что смогут дать неполный обед, так как у проживающих обед закончился и некоторых продуктов не осталось. Но когда дали порции(как бы меньше, чем ветеранам), то я наверное за весь день столько не съедал, сколько было в этом обеде. А ведь там питание 4-ых или 5-ти разовое в день, как же сильно некоторых людей откармливают!
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
в центре ссср, сражавшиеся за Родину ветераны войны, одинокие ВОИНЫ - ПОБЕДИЛИ, спали на тюфяках из соломы, не имея простого белья и обычной койки с матрацем. не говорю уже про изобилие в питании. и это не позор строю социальному, но позор людям, живущим рядом и ничего не видящим за своей прихотью и безразличием. а сейчас? я вообще молчу.
но вопреки всем и вся - СЛАВА ЖИВЫМ И УШЕДШИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! немецкого и прочего фашизма. ПОБЕДА НА ВЕКА. и пусть дрожат фашики всех мастей. всё воздастца и сполна.
Александр.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров