• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 17:20


Власти Одессы не допустили проведения панихиды около Дома профсоюзов

539 0
Власти Одессы не допустили проведения панихиды около Дома профсоюзов Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Траурные мероприятия в Одессе сегодня были приостановлены сообщением о заложенном взрывном устройстве на Куликовом поле. Хотя оно не было найдено, на его поиски было затрачено четыре часа, руководство города не разрешило пропускать людей на траурное мероприятие к Дому профсоюзов. В итоге панихида все-таки состоялась, но в 500 метров от Дома профсоюзов, где закончилось оцепление. Там и прошел митинг. 

Участники развернули баннер с фотографиями погибших в чудовищном пожаре 2 мая 2014 года. Цветы люди выкладывали на газон и рядом с оцеплением. 

Мэр Одессы Геннадий Труханов призывал одесситов вспомнить погибших дома, а не превращать 2 мая в политическую акцию. Тем не менее на панихиду продолжают идти сотни людей.

Депутат украинской Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал одесскую трагедию национальным праздником. Он написал в Facebook: "Друзья, сегодня большой национальный праздник. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в современную украинскую историю".
В пожаре в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
2 мая 2 года назад для меня перестал существовать город-герой Одесса. Повторно он перестал для меня существовать на следующий день - 3 мая того же года.
0
Аноним
Аноним
Исландия
а ничего, если с сегодняшнего дня твой краснодар перестанет существовать для меня как русский город? если много вас там таких - точно перестанет. "козацькому роду нема переводу" - не зря при матушке екатерине к вам половина сечевиков с запорожья сбежало. там воду мутили, и здесь продолжаете?
для нормальных русских - был, есть и остаётся. сейчас тем более.
0
Алексей Дан
Дурак ты. В Одессе полно нормальных людей. Тяжело бороться когда на стороне врага и бабло и власть и правосудие. Я верю, что прийдет и к украинским нацистам и их хозяевам расплата, и за Одессу и за другие Украинские города и простой народ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
даже российские ресурсы называют число 48. как это назвать более или менее цензурно?
0
Врача Вызывали?
Наверное потому что никто не знает истинной правды,или боятся,те,кто ее знают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров