• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 05:56


Власти Оренбургской области поощрили лучших педагогов новыми автомобилями

362 0
Власти Оренбургской области поощрили лучших педагогов новыми автомобилями Фото: shutterstock.com

В Оренбуржье более 40 педагогов получили новые автомобили за высокие показатели своих учеников на ЕГЭ. Об этом рассказала пресс-секретарь губернатора области Елена Лапаева.

Так, она сообщила, что власти области вручили 41 учителю, которых признали лучшими в своем муниципальном образовании по результатам 2015-2016 учебного года, новые отечественные автомобили.

«Практика показывает: чем выше профессиональный уровень педагога, тем выше уровень знаний его учеников. И мы гордимся педагогами, чьи подопечные стабильно получают высокие баллы на Едином госэкзамене, отлично выступают на школьных олимпиадах и конкурсах», - заявил губернатор области Юрий Берг в ходе церемонии вручения ценных подарков, добавив, что в этом году в регионе 101 выпускник получил 100 баллов.

Отметим, что традиция награждать лучших педагогов автомобилями появилась в Оренбургской области 5 лет назад. За это время новые отечественные автомобили получили уже 260 учителей.

При этом у губернатора уточнили, что при распределении марок автомобилей учитываются пожелания педагогов. В этом году, кроме «Лады Гранты» и «Лады Калины», несколько работников школ получили внедорожники Renault Duster.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Minova
Olga MinovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
AndreyKA17 Rus
Это уже лучше, чем денежные вознаграждения в размере 10 т.р. Конечно сомнительно, что судят по ЕГЭ, мероприятие больше похоже похоже не на поддержку учителя, а на поддержку ЕГЭ.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"поддержку ЕГЭ"
вы так говорите, будто это что-то плохое.
0
Дмитрий Варшавский
Стране не нужны толпы людей с высшим образованием. Образование в России целенаправленно делают эксклюзивным. Оно становится (как и во всем "цивилизованном мире") признаком принадлежности к высшим классам общества. Стране нужны дорожные строители, работники агрокомплексов, солдаты, вахтовики-нефтянники и т.д., и высшее образование для этого не нужно. При этом система образования сохраняет свою функцию социального лифта, но для этого ребенок из низов должен быть незаурядно одарен и/или чрезвычайно целеустремлен и работоспособен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров