• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2016, 14:04


Власти Пакистана раскритиковали Вашингтон за убийство лидера талибов

524 0
Власти Пакистана раскритиковали Вашингтон за убийство лидера талибов Фото: AP

Официальный Исламабад выразил несогласие с действиями американских военных, уничтоживших накануне лидера талибов муллу Ахтара Мохаммада Мансура. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

"Военные действия - это не решение", — заявил представитель МИД Пакистана Нафис Закария. Дипломат подчеркнул, что Исламабад выступает за урегулирование конфликта афганских властей с талибами путем переговоров.

Закария также отметил, что министерство иностранных дел Исламской республики запросило у США информацию по поводу убийства Ахтара Мансура, которое произошло непосредственно у границ Пакистана. "Я видел эти сообщения. Мы запросили пояснения", - заявил пакистанский дипломат.

В воскресенье госсекретарь США Джон Керри объяснил причину убийства американскими военными Ахтара Мансура. По словам главы Госдепартамента, лидер талибов был несговорчив и представлял собой угрозу военнослужащим США в Афганистане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Минуточку
пиндосы чем -то хирургов напоминают,чтоб наверняка режут(бомбят, убивают), а дипломаты-как терапевты, все таблеточками и режимом (переговоры и санкции)....
а решение-посередине....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Через некоторое время пиндосы будут править и вершить правосудие с помощью беспилотников во многих слабых странах..и что ,что у Пакистана ядерное оружие?..Летают. где хотят и убивают где хотят, кого хотят..
Роман Гаврилов
Это ядерное оружие появилось во многом благодаря сша. Носителей толковых нет у пакистана. На Иран нацелено по плану. Смущает то, что Пакистан начал на негра ворчать. Такая игра идет общемировая неприкрытая. Делают из штатов всемирное зло. Вопрос зачем? Обвалить их мировые элиты хотят и долги обнулить, а на этом заработать?
Elena Ruma
Elena RumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Может я чего не знаю, но вот эта фраза меня смутила: "..урегулирование конфликта афганских властей с Кабулом ..".
А по поводу штатов, что ж, стоит ли удивляться, что они на голубом глазу такую странную причину называют? Просто теперь они окончательно перестали смущаться по поводу своей вседозволенности (и глупости).
Аноним
Аноним
Россия, Москва
:')))) до слёз
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что смешного?
В Пакистане военные гибнут каждый день из-за действий террористов. Успокоить это все можно путем переговоров. США как все мы знаем, действует исключительно в своих интересах, в которые, не входит снижение уровня опасности терроризма в мире. Пока в Афганистане не наступит мир, Пакистан будет страдать от терроризма.
Видео
Реклама
Новости партнеров