• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2016, 14:04


Власти Пакистана раскритиковали Вашингтон за убийство лидера талибов

524 0
Власти Пакистана раскритиковали Вашингтон за убийство лидера талибов Фото: AP

Официальный Исламабад выразил несогласие с действиями американских военных, уничтоживших накануне лидера талибов муллу Ахтара Мохаммада Мансура. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

"Военные действия - это не решение", — заявил представитель МИД Пакистана Нафис Закария. Дипломат подчеркнул, что Исламабад выступает за урегулирование конфликта афганских властей с талибами путем переговоров.

Закария также отметил, что министерство иностранных дел Исламской республики запросило у США информацию по поводу убийства Ахтара Мансура, которое произошло непосредственно у границ Пакистана. "Я видел эти сообщения. Мы запросили пояснения", - заявил пакистанский дипломат.

В воскресенье госсекретарь США Джон Керри объяснил причину убийства американскими военными Ахтара Мансура. По словам главы Госдепартамента, лидер талибов был несговорчив и представлял собой угрозу военнослужащим США в Афганистане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
пиндосы чем -то хирургов напоминают,чтоб наверняка режут(бомбят, убивают), а дипломаты-как терапевты, все таблеточками и режимом (переговоры и санкции)....
а решение-посередине....
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Через некоторое время пиндосы будут править и вершить правосудие с помощью беспилотников во многих слабых странах..и что ,что у Пакистана ядерное оружие?..Летают. где хотят и убивают где хотят, кого хотят..
0
Роман Гаврилов
Это ядерное оружие появилось во многом благодаря сша. Носителей толковых нет у пакистана. На Иран нацелено по плану. Смущает то, что Пакистан начал на негра ворчать. Такая игра идет общемировая неприкрытая. Делают из штатов всемирное зло. Вопрос зачем? Обвалить их мировые элиты хотят и долги обнулить, а на этом заработать?
0
Elena Ruma
Elena RumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Может я чего не знаю, но вот эта фраза меня смутила: "..урегулирование конфликта афганских властей с Кабулом ..".
А по поводу штатов, что ж, стоит ли удивляться, что они на голубом глазу такую странную причину называют? Просто теперь они окончательно перестали смущаться по поводу своей вседозволенности (и глупости).
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
:')))) до слёз
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что смешного?
В Пакистане военные гибнут каждый день из-за действий террористов. Успокоить это все можно путем переговоров. США как все мы знаем, действует исключительно в своих интересах, в которые, не входит снижение уровня опасности терроризма в мире. Пока в Афганистане не наступит мир, Пакистан будет страдать от терроризма.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров