• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 09:50


Власти Риги отыскали повод, чтобы запретить скандальную выставку "Люди Майдана"

1 508 4
Власти Риги отыскали повод, чтобы запретить скандальную выставку "Люди Майдана" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRLOm_vUYAAsrEI.jpg

Запрет на дальнейшее проведение скандальной выставки "Люди Майдана" наложили власти Риги. Повод для этого был использован весьма формальный - отсутствие охраны, что, по мнению чиновников, представляло собой угрозу не только для экспонатов, но и для посетителей выставки.

"Можно сказать, что это констатация факта - сейчас выставки уже нет на месте. Организаторы заявляют, что не будут обеспечивать охрану. Если они не могут уберечь материальные ценности - это угроза и для посетителей выставки. В данный момент выставка прекращена и не может продолжать работать", - цитирует исполнительного директора Риги Юриса Радзевича РИА Новости.

Рижская дума рассмотрит повторную заявку на мероприятие лишь в том случае, "если организаторы соберут необходимые документы", - добавил Радзевич.

Напомним, автор "Людей Майдана" - Сергей Мельников - известен крайне русофобскими высказываниями, притом, что сам, будучи канадским гражданином украинского происхождения, носит типично русскую фамилию.

Рижане по достоинству оценили слова и деятельность Мельникова, дважды ломая устроенную им экспозицию. В первый раз "Людей Майдана" разгромили 6 октября, вторично это произошло вчера, после чего власти Риги и запретили мероприятие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Е В
Е ВПостоянный житель20 комментариев
очень кстати мэром Риги оказался Нил Ушаков, я считаю.
Аглая Птица
Великоукры таскают сор из избы и разбрасывают всюду, куда ручонки дотянутся. Скоро весь мир загадят щенэвмэрлыки.
Andrej Kanas
Andrej KanasС нами навсегда!20 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Вот ведь вредные хохлы! У себя НА Украине все запакостили своими майданами, так и в другие страны с этим идиотизмом лезут! Работать не хотят - им бы побузить да подраться с кем нибудь!
Видео
Реклама
Новости партнеров