• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 09:50


Власти Риги отыскали повод, чтобы запретить скандальную выставку "Люди Майдана"

1 508 4
Власти Риги отыскали повод, чтобы запретить скандальную выставку "Люди Майдана" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRLOm_vUYAAsrEI.jpg

Запрет на дальнейшее проведение скандальной выставки "Люди Майдана" наложили власти Риги. Повод для этого был использован весьма формальный - отсутствие охраны, что, по мнению чиновников, представляло собой угрозу не только для экспонатов, но и для посетителей выставки.

"Можно сказать, что это констатация факта - сейчас выставки уже нет на месте. Организаторы заявляют, что не будут обеспечивать охрану. Если они не могут уберечь материальные ценности - это угроза и для посетителей выставки. В данный момент выставка прекращена и не может продолжать работать", - цитирует исполнительного директора Риги Юриса Радзевича РИА Новости.

Рижская дума рассмотрит повторную заявку на мероприятие лишь в том случае, "если организаторы соберут необходимые документы", - добавил Радзевич.

Напомним, автор "Людей Майдана" - Сергей Мельников - известен крайне русофобскими высказываниями, притом, что сам, будучи канадским гражданином украинского происхождения, носит типично русскую фамилию.

Рижане по достоинству оценили слова и деятельность Мельникова, дважды ломая устроенную им экспозицию. В первый раз "Людей Майдана" разгромили 6 октября, вторично это произошло вчера, после чего власти Риги и запретили мероприятие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvc xcvxc
cvc xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Е В
Е ВПостоянный житель20 комментариев
очень кстати мэром Риги оказался Нил Ушаков, я считаю.
0
Аглая Птица
Великоукры таскают сор из избы и разбрасывают всюду, куда ручонки дотянутся. Скоро весь мир загадят щенэвмэрлыки.
0
Andrej Kanas
Andrej KanasС нами навсегда!20 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Вот ведь вредные хохлы! У себя НА Украине все запакостили своими майданами, так и в другие страны с этим идиотизмом лезут! Работать не хотят - им бы побузить да подраться с кем нибудь!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров