• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 17:00


В СПб представили новый новый логотип марки Lada и отечественный внедорожник АвтоВАЗа

1 971 10
В СПб представили новый новый логотип марки Lada и отечественный внедорожник АвтоВАЗа


Видео: Reuters
Фото: Twitter.com/NevnovPR

В Санкт-Петербурге  открылась 24-ая международная выставка «Мир автомобиля». Автолюбителям и критикам представили современный внедорожник Лада Калина Кросс, 15 декабря 2015 года запланирован старт продаж. Также там состоялась презентация нового логотипа марки Lada производства АВТОВАЗа. 

Дизайн авто новой серии стал революционным и товарный знак эволюционировал. Знаменитая ладья стала объемней, получила более динамичные линии и три паруса вместо одного. Эмблема появится на всех моделях автогиганта.

 «Лада была, есть и будет дешевле конкурентов в аналогичной комплектации. Это важно тем более, что цены на западные авто растут», – отметили в пресс-центре «АВТОВАЗа». 

Вопреки санкциям, у ВАЗа и других автопроизводителей появилась возможность вкладываться в развитие - есть перспектива роста рынка. На поддержку российского автопрома в 2015 году Правительство выделило  около 25 млрд. рублей. 10 миллиардов рублей пойдут на закупку автотранспорта федеральными органами власти. Также автопроизводители подписали с металлургами соглашения по ценам на металл.  Будет действовать и льготное кредитование на авто до 700 000 тыс. рублей.  Планируется субсидировать лизинг автотранспорта для физических и юрлиц. Государство оказывает поддержку автомобильной отрасли. Это показатель того, что «антикризисный план» вступает в силу. Сейчас внутренняя политика России должна быть направлена на обеспечение условий деятельности на российских рынках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Вполне приличные модели эконом-класса. Хоть что-то.
Хотя логотип, конечно, не особо
0
Знахарь
С какого бока Калина Кросс-внедорожник??? Универсал,просто проходимость немного повышена. А вот X-Ray интересна,хотя и паркетник.
0
Илья Петров
Понятное дело — у ВАЗа уже решены все проблемы, и можно заняться рисованием нового логотипа. Сам овал, разумеется, стырен у Форда. Причем стырен настолько точно — что старый логотип Лады один к одному вставал вместо фордовского в радиаторную решетку Фокуса. Нынешнее решение — откровенная сермяга и безвкусица. Если раньше ладья была изображена достаточно абстрактно, линии были плавными, то сейчас это совсем «топорное» изображение. А складки на парусе — зачем они? Что они должны показать? Что паруса провисли? То, что ладья стала менее условной и более предметной (даже складки на парусе появились), мне представляется несколько странным. Стилистический вектор мирового рынка направлен как раз в обратную сторону — от буквального к символическому. Веста? Вот и пишите везде — Vesta 1.6 GL, придумайте логотип, обыгрывающий букву V — и вперед. Сделайте так, чтобы хотя бы с первого взгляда издали народу было не ясно, что это — ТАЗ. Но мы же понимаем, что это — утопия.
-1
Dron78rus
Dron78rus Ветеран20 комментариев
Овал у форда стырен? Ну-ну.. А древнегреческие математики, описывая геометрию, даже не подозревали, что в будущем овал у форда тырить будут... Ну есть мозг вообще? А если квадрат нарисуем, это стырим у L?ncoln, а если треугольник - у Mitsubishi. Нет счастья, короче, пусть дизайнеры вешаются, а машинки наши без логотипа будут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Молодцы)))
1
Dron78rus
Dron78rus Ветеран20 комментариев
новый новый логотип
:-)
0
Ёгурт Йогуртович
XRay Sport красота конечно :)
1
Денис Беспалов
"современный внедорожник Лада Калина Кросс"
Йа плакаль...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
давно пора
2
Алексей Сторожев
ага.. наконец-то, хотя бы внешне -хорошая машина
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров