• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 19:13


Власти Шотландии сочли действия России в Сирии "тошнотворными"

1 411 0
Власти Шотландии сочли действия России в Сирии "тошнотворными" Фото: Reuters
Действия России, а также официального Дамаска "вызывают тошноту". Об этом заявила первый министр Шотландии Никола Стерджен, передает в субботу РИА Новости.

«Нельзя не испытывать глубокое волнение и гнев, видя ужасающие сцены в Алеппо. Там безнаказанно убивают и ранят ни в чем не повинных детей. Варварство режима Асада и действия России вызывают тошноту. Мы безоговорочно осуждаем их», — отметила Стерджен.

Власти Шотландии разделяют отношение других западных стран к ситуации в Сирии. В четверг Financial Times сообщила, что ряд государств Европы намерены ввести санкции против 12 граждан РФ из-за позиции Москвы по сирийскому вопросу.

Россия пообещала принять ответные меры в случае введения санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-1
Альфред Шнитке
Дайте ссылку , где можно почитать про ультиматум Путина , первый раз слышу. Только не на хохлятские продравшиеся СМИ , а чётко , конкретно на первоисточник.
1
Аноним
Аноним
Германия
Куприн А.:
— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
0
Аноним
Аноним
Германия
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, [censored] сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот что скотч животворящий делает — если бы не сказала, никто бы не понял. Тошнит и даже не качается! Настоящая шотландка до проспиртованных мозгов.
0
Максим Фролов
Это хорошо! Продолжать в том же духе, чтобы утонули в блевотине!
2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Осталось вспомнить о погибших в Ираке, Ливии, Югославии... А так - все как всегда: здесь - играю, а здесь - рыбу заворачиваем...
0
Авдотья Рязаночка
Леди, а лечиться не пробовали? А то русофобская анорексия до добра не доведет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да что ты [censored] знаешь о Сирии , паскуда тупая?!!!
0
Мистер Y
Погодите ужо ,вас ещё и понос проймет юбкоголовые.
1
Аноним
Аноним
Украина, Черкассы
обколюцца своей марихуаной а потом ипут друг друга в "опу наркоманы шотланские
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может она просто беременна?
0
Капкан Медвежий
Комментарий заблокирован
0
Сергей Варакин
А меня от мужиков в юбках вообще тошнит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Снасильничали дэвушку сначала, что ли? Раз она такую пургу вдруг понесла. Сильно сомневаюсь, что она вообще знает, от чего её тошнит, и где это расположено.
1
Кирилл Липник
Ещё больше истеричных баб в политике! Европейский путь!
1
Виталий Вольф
Ну так мужиков же не осталось.. Смешно сказать, но Меркель больше мужик, чем тот же Оланд.
2
Аноним
Аноним
Великобритания
После этого британские врачи стали властям Шотландии, прописывать просмотр новостей из Сирии, при отравлениях правительством Великобритании.
2
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий заблокирован
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Там безнаказанно убивают и ранят ни в чем неповинные американские деньги"
6
Аноним
Аноним
Казахстан
Как земля держит этих холуев пиндоских! Когда сами бомбили Ирак, Ливию, Авганистан.. и много, кого ещё не считали сколько мирного населения уничтожили, а теперь вопите шакалы.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Сегодня нашла статью: "Подсчитано максимально точное количество погибших в Сирии"
http://mignews.com/news/lifestyle/190514_171053_43694.html
Самое странное, что в этой статье нет ни слова об ИГИЛ, будто в Сирии нет террористов вообще.
В понедельник Сирийская организация по контролю над соблюдением прав человека сообщила, что согласно их подсчётам, в ходе кровавой гражданской войны в Сирии, продолжающейся уже четвёртый год, погибли более 160 тыс. человек.  С начала восстания сирийской оппозиции в марте 2011 года против режима действующего в стране президента Башара Асада, задокументировано 162 402 смерти.  В число погибших входят как члены сирийской армии, повстанцы, так и мирные жители.  Сирийская организация по контролю над соблюдением прав человека, базирующаяся в Великобритании, остаётся единственной организацией, где подсчитывается точное число погибщих в ходе гражданской войны.  В ООН уже прекратили обновление данных о погибших в Сирии,
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
аргументируя это тем, что источники получаемой информации не проверены, по их последним подсчётам, в Сирии погибли около 100 тыс. человек.  Цифры, предоставляемые Сирийской организацией по контролю над соблюдением прав человека, базируются на именах погибших, собранных активистами, которые документируют в больницах и моргах.  Из 160 402 человек, по данным организации, около трети – 53 978 – были гражданскими лицами. Из общего количества 8 607 детей и 5 586 женщин.  Война также унесла жизни 26 858 боевиков и 37 685 сирийских солдат.  В сирийском правительстве количество жертв не публикуют.  Среди погибших есть также 25 147 повстанцев, 2891 неопознанных тел, 2314 человек, перешедших от сирийской армии на сторону оппозиции. 
2
Ветер
ВетерВетеран
Вопрос сколькими из этих гражданских прикрывались игиловцы как живыми щитами, скольких казнили террористы для устрашения населения.
1
Авдотья Рязаночка
"Самое странное, что в этой статье нет ни слова об ИГИЛ, будто в Сирии нет террористов вообще".
Какие террористы? "Они же дети": ведь в Алеппо с сирийской армией, судя по липовым отчетам о потерях всяких там псевдообщественных организаций, воюют главным образом "дети" и "мирные жители".
Если серьезно, то история делает виток: опять повторяется ситуация, когда Запад, получив "каштаны", вытащенные из огня русскими руками, требует "засунуть" последние в "карманы" и "выкручивает" их в случае неповиновения. Как только произошел кардинальный перелом в борьбе за освобождение Сирии от ИГИЛ, эти любители чужих "каштанов" тут же стали делать все, что остановить наступление и дискредитировать наши успехи, не чураясь даже гнусной клеветы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это можно слушать бесконечно :) истерика запада, как хорошая музыка :)
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров