• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 23:24


Власти шведского города попросили женщин не гулять в темное время суток

908 9
Власти шведского города попросили женщин не гулять в темное время суток Фото: AP

Полиция города Эстерсунд обратилась к женщинам с рекомендацией соблюдать осторожность при прогулках в вечернее и ночное время, если их никто не сопровождает. Об этом сообщило шведское телевидение, передает РИА Новости.

Такая рекомендация связана с участившимися в городе случаями нападения на женщин, отметили в полиции. "Мы увидели тревожную тенденцию. Это серьезно. Нас волнует безопасность женщин, поэтому мы рассказываем об этом", — заявил глава местной полиции Стефен Йеранд.

По данным правоохранительных органов, за последние три недели в полицию Эстерсунда поступило шесть заявлений о насилии по отношению к женщинам. Во всех случаях, личности преступников остались неизвестными.

Шведское телевидение сообщило, что случаи, в основном, связаны с попытками изнасилования и нанесением побоев. Среди зарегистрированных правонарушений числится приставание к 10-летней девочке в центре города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анастасия Бутербродова
Перемога). Ну хорошо, хоть говорят об участившихся случаях нападения, в Германии бы сказали "Проблем нет. Мигранты всех насилуют с той же регулярностью, что и не мигранты. И вообще, все срочно будьте толерантнее, расисты."
0
Аноним
Аноним
Германия
Настя, вы раньше адекватнее писали. Ничего бы у нас не сказали. Все знают и применяются меры усиления персонала полиции. И сами женщины настраже. Вооружением обзавелись. И дело не в этом, а том что это не юмор и простой люд как всегда за себя. Напоминать про головы или части тел мне не требуется. Я думал вам стало немного ближе, ан нет.
0
Анастасия Бутербродова
Мне жаль, что я вас разочаровала в своей адекватности) Но я не глумлюсь - это скорее мое горькое разочарование так проявляется. То что полиция получала указания скрывать, не обнародовать данные по количеству изнасилований и прочих преступлений, сделанными мигрантами - я узнала не из нашего первого канала, а из немецкого шоу Дурдом (конечно с субтитрами смотрела). Как, кстати, вы относитесь к этой передаче? Я думаю многие в нашей стране относятся с уважением к трудолюбивым разумным немцам, и я тоже, и, поэтому, тем более жаль, что эта нация не совсем гибко реагирует на новые вызовы и в результате может серьезно пострадать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Руки прочь от шведок, дайте им потрахаться с мужчинами, (хоть с какими нибудь)а не с гомосятиной.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а днем попросят не дышать ! вдруг бежЕнцы услышат и сразу камнями забьют
ну и уроды...
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Симулякр
Чувствую, ботонабег свидомитов на эту статью неотвратим.
0
Кирилл Липник
И гражданского оружия нетЪ. У нас хотя бы сраный резиноплюй можно купить, применишь - посадят. Государство исправно защищает преступников. Но это лучше чем ничего. Сразу вспомнился знамениты ролик на ютубе, где визуализировали рекомендации финской полиции по противодействию насильникам.
0
Олег Олегыч
Сейчас поговорят про тёмное время суток, потом скажут, что бы без паранджи не выходили, ну а потом что бы без сопровождения евнуха и носа не смели на улицу показывать. К тому и идёт...
3
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
С языка сняли)) А потом еще скажут, чтобы при виде категорично настроенного беженца, шведки сразу раздевались и готовились))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров