• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2016, 18:58


Власти соседствующего с Крымом Херсона заявили о желании принять "Евровидение"

1 874 0
Власти соседствующего с Крымом Херсона заявили о желании принять "Евровидение" Фото: visti.ks.ua

Власти  украинского Херсона объявили о намерении побороться с Киевом и Одессой за право принять "Евровидение-2017". Соответствующее заявление в воскресенье сделал мэр города Владимир Николаенко, передает ТАСС.

"Для пограничного (с Крымом) Херсона проведение "Евровидения" стало бы огромным стимулом для развития, привлечения инвестиций, и политически это актуально. Мы уже доказали, что Херсон - это Украина. А это стало бы шансом доказать, что Херсон - это Европа", — подчеркнул Николаенко.

Предложение мэра одобрил губернатор Херсонской области Андрей Гордеев. "Нам нужен развитый аэропорт, современные дороги, европейская инфраструктура для приглашения гостей и лоббирование Херсона на национальном и международном уровне", — заявил он.

Ранее о желании принять "Евровидение" в следующем году заявили власти Киева и Одессы. Мэр столицы Украины Виталий Кличко предложил провести конкурс на стадионе "Олимпийский", где могут разместиться до 70 тысяч зрителей. Одесский градоначальник Геннадий Труханов, в свою очередь, рассказал о преимуществах проведения мероприятия в портовом городе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не выйдет.Вот если в обнимочку приедут Джамилев и Джамала в [censored] и сделают область татарской.Вот тогда это будет другое дело.
0
Аноним
Аноним
Украина, Новая Каховка
Ну и нормально,в местное корыто мож с барского стола перепадет , что-то.На несколько дней типа европа
0
Pavel Sviridov
Вы лучше попробуйте провести конкурс в Донецке или Севастополе. Местные от смеха может сами поумирают.
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Вот и сбывается плохой сон Екатерины.
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Мы жюристы высокого эуропейского полит жюри получили установку: Выказать солидарность с Украиной гарантировав ей 3-4 место. Но выше чем у России. Австралия же как премьера и интегральная часть Эуропы должна была организовать за свой счет следующий конкурс евровидения. Но тут что то пошло не так, кто мог подумать что телезрители Европы такая вата и безапелляционно признают победу России. Но катастрофа случилась там откуда её не ждали. Другая наиболее прогрессивная часть Евро зрителей, а именно: Литва, Латвия, Грузия, Польша и т.д. (неверно истолковав посыл "высокого жюри") отдало свои голоса за незалежную. По началу мы впали в ступор (шо робыть)- это охарактеризовалось паузами у дикторов. Но затем мы использовали ноу хау Украины и здраду переименовали в перемогу. Так что теперь "маемо шо маемо"
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"Украины" в 2017 не будет. "Евровидение", иди на ....
0
ДЕДУШКА хмурый
Не хорошо как то вышло ... Придётся теперь Джамале просить Парашенку о присоединении нэзалэжной к России ! ))) Обещала - держи слово !! А по другому - никак !!!
0
Андрей К
,,, а потом провести междупланетный шахматный турнир (с)
0
Виталий Курячий
А как-же обещание что если Джамала выиграет то ЕВ-2017 пройдет в Крыму. Или Украинские власти врубили заднюю. Я не за Украину - мне просто интересно как они собираются свое обещание выполнить.
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Чернобыль в Крым переименуют и делов то. 404 [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров