аналитика
6 Октября 2015, 15:45


Власти США под видом "борьбы с экстремизмом" пополнят ряды силовиков, опасаясь бунтов

2 188 9
Власти США под видом "борьбы с экстремизмом" пополнят ряды силовиков, опасаясь бунтов Фото: Reuters

Создание "глобальных полицейских сил" анонсировали власти США, пишет ресурс Breitbart. При этом официально новая силовая структура создается якобы для противодействия экстремизму внутри страны, и даже совместно с ООН. Однако по мнению автора публикации, федеральное правительство на самом деле готовит новое наступление на гражданские права американцев.

"Я подозреваю, что эта "глобальная полиция" будет использоваться для введения законов Шариата, а также для того, чтобы заставить замолчать любого, кто критикует президента, заявившего - "у того, кто клевещет на пророка Ислама, нет будущего", - негодует автор публикации Памела Геллер, подозревающая администрацию Обамы в намерениях, прямо противоположных озвученным властями.

Напомним, что за годы президентства лауреата Нобелевской премии мира, в США произошла тотальная милитаризация федеральных гражданских агентств. Право носить и применять оружие получили сотрудники Бюро по управлению землями, Бюро по охране окружающей среды, Министерства энергетики и еще около 40 других агентств, деятельность которых никак не связана с правоохранительными или военными задачами.

То есть к служащим ФБР, АНБ, полиции, Национальной гвардии и прочих силовых структур прибавилось еще 120 тысяч вооруженных людей, получивших также право арестовывать граждан США и их собственность.

Если инициатива по созданию "глобальных полицейских сил" будет реализована, то власти страны получат еще один инструмент воздействия на общество на случай межрасовых, политических, экономических и любых других волнений внутри США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
rtyrt rtyrty
rtyrt rtyrtyС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Смотри, как бы "твоя довольная" не порезала твое "величие" на пятаки.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
На сайте Белого дома 31 страна подала петицию на отделение от США, поэтому ничего удивительного нет в создании "глобальных полицейских сил"
Василий Уткин
Они уже давно готовятся к этому. С середины нулевых в разных штатах были построены концлагеря, изготовлены пластиковые гробы, а полиция проводит учения с применением боевого оружия часто смахивающие на учения войскового спецназа. В сети много ссылок, указывающих на это, с фотографиями и координатами.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Красавцы. Власти США удержат страну от развала. В отличие от властей РФ.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Они зальют ее кроаью и превратя в один большой коцлагерь. ГУЛА маде ин пендосия. Хочешь поучавствовать, места еще есть и белеты продают.
Максим Исаев
Занятная шняга. Может, есть какие-то публикации, в которых можно более подробно прочитать об этой "милитаризации" гражданских ведомств?
Максим  Зотов
Помимо милитаризации, в США находили миллионы пластиковых гробов под открытым небом и есть множество будущих концлагерей. В общем, погугли, занятная фигня)
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Причем все недалеко от транспортных узлов, пластиковые герметично закрывающися гробы на 6 человек, общие количество 1,5 мил.шт. Готовятся к обрушению доллора... И еще население там 300мил.человек. Огнестрельного нарезного оружия на руках сейчас 300мил.шт. стволов. Ну как весело там будет? События в Фергусане, были лиш репетицией. Мне только не совсем понятно чем они будут расплачиватся с наемниками, сейчас у них называется полицией, разве что золотыми монтами? Тогда любой коп превращается в цель для охоты. Всевозможные системы расчетов, при обрушении дллора станут безсмыслены.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
были статьи на политраше с ссылками и фото, кажись у белоуса
Видео
Реклама
Новости партнеров