• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 15:15


Власти США заявили о российских ударах по ИГ крылатыми ракетами и дальней авиацией

5 692 18
Власти США заявили о российских ударах по ИГ крылатыми ракетами и дальней авиацией Фото: pbs.twimg.com/media/CUAnUSpXAAA79jm.jpg

Россия нанесла в Сирии массированный удар с применением крылатых ракет морского базирования, а также бомбардировщиков дальней авиации, передает Reuters со ссылкой на заявление представителя администрации США.

Отмечается, что это первое сообщение о использовании бомбардировщиков российской дальней авиации в ходе сирийской операции.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник по объектам террористической группировки "Исламское государство" в сирийском городе Ракка, который считается столицей ИГ, был нанесен удар крылатыми ракетами. Источники утверждают, что ракеты были выпущены со стороны Средиземного моря.

Напомним, 7 октября, Россия уже наносила удар крылатыми ракетами морского базирования объектам ИГ в Сирии. 26 ракет комплекса "Калибр" были запущены с кораблей Каспийской флотилии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Так понимаю на G20 чего-то согласовали, что без лишних экивоков бомбят.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
пора тяжелый ударный стелс беспилотник делать, который тоже на низкой высоте выходил к цели, потом поднимался на миг, чтобы сбросить бомбы , далее назад домой
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Официального подтверждения я тоже не нашел, но агентство Reuters со ссылкой на информацию официальных лиц в США отметило, что Россия предупредила американскую сторону об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.
В свою очередь, французское издание Le Monde ранее сообщило, что удары предположительно были нанесены во вторник, 17 ноября утром, крылатыми ракетами с российских кораблей из акватории Средиземного моря.
Андрей Губенко
Россия буреет на глазах, скоро с Чукотки начнёт бомбить, через территорию США...
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Это не мы. Это Прохоров свой ё-мобиль испытывает!
Аноним
Аноним
Армения
Комментарий удален
0
Капитанов Юрий
Откуда это они знают интересно? Как самолет сбитый под Донбасом, так у них нет данных - спутники не работают, а вояк-то наших как засекли? А наверное кто-то в фейсбуке проболтался))))
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
По сообщениям украинских волонтёров и "Говорящей каски" Тымчука в пустыне Негев упало 150 русских ракет..... Ещё это подтверждает Антонина Геращенко и вечно напаленный главный Цензор Бутусов , сами видели когда Ленку Васильеву жарили с местными аборигенами ------ сообщил личный пресс секретарь Вальцмана – Белая Горячка и «5 к анал»
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
У вас опечатка, 150 тысяч ракет.
Абубекир РФ
Ракеты вылетели с подводной лодки, если кому то интересно.
Аноним
Аноним
Армения
КУРДИСТАН СПОНСИРОВАЛ ПОБЕДУ ЭРДОГАНА В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ТУРЦИИ, НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ КОНТРАБАНДЫ ИРАКСКОЙ НЕФТЬЮ.
Экспертная оценка Академии Геополитики.
1 ноября в Турции состоялись повторные парламентские выборы. Первые выборы в парламент Турции состоялись в июне, тогда о них эксперты нашей Академии Геополитики дали свою оценку:http://rusdozor.ru/2015/05/24/putin-finansiruet-partiyu-prezidenta-turcii-erdogana-dlya-pobedy-na-vyborax-v-parlament-xod-kurdskim-konem/ .
Теперь мы будем анализировать ситуацию в Турции и разъяснить — почему во второй раз в течении 5 месяцев были проведены выборы в парламент Турции, и кто финансировал правящую партию ПСР президента Турции Р. Эрдогана?
В конституции Турции действует #301 закон, по которому все граждане Турции являются турками. И этот закон действует в Турции уже более 75 лет. Но экспертам известно, что в Турции с населением в 78,3 млн человек, кроме этнических турок, в недалеком историческом прошлом, выходцев из нынешнего У
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
эЭЭЭ ТОРМОЗА ---- какой курдистан ?? это тот с которым воюет Эрдоган ??? разве не его сынок с премьер министром заправляют ворованной нефтью ИГИЛа
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ковриком их, ковриком. ВВП приказал усилить бомбардировки.
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
доказательства в студию!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Под диваном посмотри.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Посмотрел. Нашёл шерсть медведя и паспорт Путина. И чё с этим делать?
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вжииииииииииу бабах! Какие вам еще доказательства нужны?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что российские самолеты наносят массированный удар по целям боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государства" в Сирии, количество вылетов выросло вдвое.
Министр особо отметил, что в уничтожении бандформирований, наряду с оперативно-тактической авиацией, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22 дальней авиации.
Шойгу рассказал, что во вторник с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 были нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор.
С 9:00 до 9:40 мск стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб.
http://www.interfax.ru/world/479832
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А, вот для чего дальняя авиация - для доставки ракет воздушного базирования. Ну и тренировка,не только морякам тренироваться.
А дальние бомберы - в чем их преимущество?
Видео
Реклама
Новости партнеров