• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 15:15


Власти США заявили о российских ударах по ИГ крылатыми ракетами и дальней авиацией

5 692 18
Власти США заявили о российских ударах по ИГ крылатыми ракетами и дальней авиацией Фото: pbs.twimg.com/media/CUAnUSpXAAA79jm.jpg

Россия нанесла в Сирии массированный удар с применением крылатых ракет морского базирования, а также бомбардировщиков дальней авиации, передает Reuters со ссылкой на заявление представителя администрации США.

Отмечается, что это первое сообщение о использовании бомбардировщиков российской дальней авиации в ходе сирийской операции.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник по объектам террористической группировки "Исламское государство" в сирийском городе Ракка, который считается столицей ИГ, был нанесен удар крылатыми ракетами. Источники утверждают, что ракеты были выпущены со стороны Средиземного моря.

Напомним, 7 октября, Россия уже наносила удар крылатыми ракетами морского базирования объектам ИГ в Сирии. 26 ракет комплекса "Калибр" были запущены с кораблей Каспийской флотилии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Так понимаю на G20 чего-то согласовали, что без лишних экивоков бомбят.
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
пора тяжелый ударный стелс беспилотник делать, который тоже на низкой высоте выходил к цели, потом поднимался на миг, чтобы сбросить бомбы , далее назад домой
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Официального подтверждения я тоже не нашел, но агентство Reuters со ссылкой на информацию официальных лиц в США отметило, что Россия предупредила американскую сторону об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.
В свою очередь, французское издание Le Monde ранее сообщило, что удары предположительно были нанесены во вторник, 17 ноября утром, крылатыми ракетами с российских кораблей из акватории Средиземного моря.
1
Андрей Губенко
Россия буреет на глазах, скоро с Чукотки начнёт бомбить, через территорию США...
4
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Это не мы. Это Прохоров свой ё-мобиль испытывает!
0
Аноним
Аноним
Армения
Комментарий удален
0
Капитанов Юрий
Откуда это они знают интересно? Как самолет сбитый под Донбасом, так у них нет данных - спутники не работают, а вояк-то наших как засекли? А наверное кто-то в фейсбуке проболтался))))
2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
По сообщениям украинских волонтёров и "Говорящей каски" Тымчука в пустыне Негев упало 150 русских ракет..... Ещё это подтверждает Антонина Геращенко и вечно напаленный главный Цензор Бутусов , сами видели когда Ленку Васильеву жарили с местными аборигенами ------ сообщил личный пресс секретарь Вальцмана – Белая Горячка и «5 к анал»
9
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
У вас опечатка, 150 тысяч ракет.
1
Абубекир РФ
Ракеты вылетели с подводной лодки, если кому то интересно.
0
Аноним
Аноним
Армения
КУРДИСТАН СПОНСИРОВАЛ ПОБЕДУ ЭРДОГАНА В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ТУРЦИИ, НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ КОНТРАБАНДЫ ИРАКСКОЙ НЕФТЬЮ.
Экспертная оценка Академии Геополитики.
1 ноября в Турции состоялись повторные парламентские выборы. Первые выборы в парламент Турции состоялись в июне, тогда о них эксперты нашей Академии Геополитики дали свою оценку:http://rusdozor.ru/2015/05/24/putin-finansiruet-partiyu-prezidenta-turcii-erdogana-dlya-pobedy-na-vyborax-v-parlament-xod-kurdskim-konem/ .
Теперь мы будем анализировать ситуацию в Турции и разъяснить — почему во второй раз в течении 5 месяцев были проведены выборы в парламент Турции, и кто финансировал правящую партию ПСР президента Турции Р. Эрдогана?
В конституции Турции действует #301 закон, по которому все граждане Турции являются турками. И этот закон действует в Турции уже более 75 лет. Но экспертам известно, что в Турции с населением в 78,3 млн человек, кроме этнических турок, в недалеком историческом прошлом, выходцев из нынешнего У
-1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
эЭЭЭ ТОРМОЗА ---- какой курдистан ?? это тот с которым воюет Эрдоган ??? разве не его сынок с премьер министром заправляют ворованной нефтью ИГИЛа
3
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ковриком их, ковриком. ВВП приказал усилить бомбардировки.
4
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
доказательства в студию!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Под диваном посмотри.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Посмотрел. Нашёл шерсть медведя и паспорт Путина. И чё с этим делать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вжииииииииииу бабах! Какие вам еще доказательства нужны?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что российские самолеты наносят массированный удар по целям боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государства" в Сирии, количество вылетов выросло вдвое.
Министр особо отметил, что в уничтожении бандформирований, наряду с оперативно-тактической авиацией, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22 дальней авиации.
Шойгу рассказал, что во вторник с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 были нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор.
С 9:00 до 9:40 мск стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб.
http://www.interfax.ru/world/479832
2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А, вот для чего дальняя авиация - для доставки ракет воздушного базирования. Ну и тренировка,не только морякам тренироваться.
А дальние бомберы - в чем их преимущество?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров