• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2015, 05:50


Власти Украины опасаются создания Запорожской народной республики

2 364 11
Власти Украины опасаются создания Запорожской народной республики Фото: 1news.zp.ua

Спикер штаба АТО Украины Анатолий Стельмах заявил, что следом за ДНР и ЛНР о создании республики может быть объявлено в Запорожье, передает ПолитНавигатор со ссылкой на  эфир украинского телеканала 112. 

По его словам, для того, чтобы поднять восстание там, ополченцы из Запорожской области, воюющие на стороне ДНР, планируют провести съезд Запорожского землячества.

«По нашей оперативной информации, по приказу главарей, часть боевиков-выходцев из Запорожской области имеют намерения провести на территории ДНР съезд Запорожского землячества. В зависимости от развития событий это мероприятие могут использовать для перенесения сепаратистской деятельности в Запорожскую область», — рассказал Стельмах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Лончаков Лончаков
Отопительный сезон не наступил. Если зима будет тёплой, то сезон они пройдут.Это ещё не коллапс...
0
Джонни Рикко
больше разговоры, чем реальные действия.
0
Lutyi Russian
Не удивлюсь, что заявят о необходимости уничтожить место этого съезда. Надо же продолжать обстрелы и в конце пойди в наступление, а то перемирие играет против киевской банды, так как в киевских вооруженных формированиях во время спокойствия нарастает напряжение, и его надо снять, что Киев и пытается сделать, продолжая обстрелы.
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
К сожалению, не стоит воспринимать такие заголовки всерьез, достаточно пообщаться с людьми, которые там живут, чтобы понять, что не менее, чем для 70-80% населения Россия сейчас - враг. Да, жить там все тяжелее, отрицательные эмоции по отношению к нынешним властям растут, НО это совсем не значит, что будут какие-то еще народные республики. Из общения с украинцами, которое у меня происходит достаточно регулярно, сделал такой вывод - народ закипает и понимает, что надо что-то делать, но что, не знает никто. На простые вопросы: "а на что надеетесь то? какие перспективы?" внятного ответа ни у кого нет. на западе страны выход у народа пока один - штурмуют польские визовые центры (очередь до 2 месяцев), платя из последних денег по 650 гривен за их услуги и надеясь на отъезд в Польшу, где они готовы работать за гроши и где местные их уже реально ненавидят (по их собственному признанию).
1
Михаил Медвед
Это нормально. Пусть продолжают ненавидеть нас, тем меньше будет наша жалость к ним. Значит они все-таки заслужили то, что сейчас хлебают.
0
Кирилл Липник
При чём тут любовь к России? Если они отделятся от хохлостана, хотя бы больше денег будет и не надо будет отправлять в могилу молодёжь. А потом, когда власть сменится на адекватную, можно попросится обратно. Отделиться можно исключительно из-за "колбасных" интересов.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Власти уже всего опасаются, даже самой власти.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да разделить уже хохлостан по истории=) Раз не могу быть целым государством, распылить и затереть=) Правосековская юбочка. Жевто-блакидная лента в косе, Хлебушек на рюмочку. Украину помнят все=)
3
Сергей Олорин
Сенсация!!! Запорожские казаки - агенты Путина!!!!!
3
39регион Рябец Илья
Пааашли области откалываться. Историческая справедливость восторжествует.
1
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Когда восстания охватывают бОльшую часть страны - это уже не сепаратизм :) Это уже нелегитимность правительства называется :)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров