• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 04:16


Власти Украины сорвали в Одессе акцию протеста против повышения тарифов

471 3
Власти Украины сорвали в Одессе акцию протеста против повышения тарифов

Недовольные резким повышением тарифов (в 6 раз на газоснабжение, в 2 раза на электричество и в 2,2 раза на тепло) активисты призывали через соцсети одесситов выйти в центр города на митинг против политики киевских властей в сфере ЖКХ. Об этом сообщает одесский портал ТАЙМЕР.

Однако еще до начала митинга был похищен один из активистов, предположительно представителями экстремистской организации «Правый сектор». Об этом сообщил организатор протестного мероприятия Николай Пичурин.

По словам Пичурина, активист пришел на место предполагаемой акции, но там уже были радикально настроенные националисты, с которыми он вступил в словесную перепалку. После чего, по словам очевидцев, представителями экстремистской организации «Правый сектор» скрутив парня, запихнули его в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

По данным ТАЙМЕРА, после этого инцидента мероприятие было отменено.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.

Фото: http://vk.com/zahidkurort


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
FreedomSpirit
Та стремный митинг какой-то планировался. Приглашали в ВК, люди активно обсуждали там саму идею, но никто от администрации не высказался. Протестовать против повышения цен(упадка гривны и экономики) возле здания тех, кто мало что решает в этой области - бред. Конструктивных предложений и обсуждения не было. Очень похоже на провокацию и судя по отзывам в группе(Всеобщая Одесская забастовка), пришли туда только проплаченные люди.
0
Вещий Олег
фашики
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Еще одно подтверждение что в составе хунты одни бандитские формирования.Если в бандформированиях все такие крепкие и здоровые,то разрушенную экономику эти хлопцы восстановят быстро,после ликвидации главарей в Киеве.Пахать они должны по 24 часа в сутки,во имя "Славы Украины"!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров