• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 03:11


Власти выплатили российским авиаперевозчикам 1,5 млрд рублей в качестве поддержки

138 1
Власти выплатили российским авиаперевозчикам 1,5 млрд рублей в качестве поддержки Фото: twitter.com

Российские авиакомпании получили почти 1,5 млрд рублей поддержки от государства из-за приостановки полетов в Египет. Об этом рассказал глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов интервью «Российской газете».

Так, в связи с приостановкой полетов в Египет авиакомпании, которые помогают вывозить российских туристов из арабской страны, получили от государства около 1,5 млрд рублей компенсации.

Во вторник была проведена встреча вице-премьера Аркадия Дворковича с представителями крупных туристических агентств, которые уже оценили уровень своих убытков и могут подтвердить это документально.

«В принципе порядок расходов понятен. Например, авиакомпаниям перечислено около 1,5 миллиарда рублей. Но цифра пока неточная… речь идет о том, что государство может оказать поддержку туроператорам на эту сумму. Здесь никто не виноват. Сегодня авиакомпании летят в Египет с пустыми креслами, на которых должны сидеть туристы. Это прямые убытки турфирм», - пояснил Сафонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
MArko sex
MArko sexС нами!
а вы знаете простой сек.рет мужс.кого превос.ходства?!Это полезно знать каждому муж.чине, вот та ста.тья ------------ http://сёр.рф/йэА
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров