• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2015, 20:26


Вместо Украины ЕС отменил визы для семи островных государств

1 370 12
Вместо Украины ЕС отменил визы для семи островных государств Фото: shutterstock.com

Европейский союз подписал соглашение о краткосрочной отмене виз для семи островных государств - Тринидада и Тобаго, Сент-Винсента, Гренадины, Вануату, Самоа, Сент-Люсии, Содружества Доминики и Гренады.

Новый визовый режим предусматривает безвизовый въезд для граждан Евросоюза во время путешествий на территории этих стран и для граждан островных государств при поездках в ЕС на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

По мнению госсекретаря по европейским делам парламента Латвии Занда Калнина-Лукасевича, заключенные договоренности помогут стимулировать развитие туризма и бизнес между ЕС и странами, попавшими в список безвизового режима.

До заключения соглашений документы будут направлены на рассмотрение в Европарламент. Тем не менее, они начинают действовать на временной основе с сегодняшнего дня, 28 мая.

Напомним, ранее представители Евросоюза заявили, что ключевой проблемой, мешающей принятию решения о безвизовом режиме с Украиной, является ненадлежащая борьба Киева с коррупцией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
может просто координатами ошиблись? ведь Украина самый достойный кандидат для этого.
Сергей Олорин
Я только не понял: краткосрочная отмена виз (типа на полгодика отменим, потом опять введем) или краткосрочные визы (до 30 дней) отменены? Не знаю, что там думали украинцы... лично я всегда под безвизовым режимом понимал безвизовый въезд на малые сроки - то есть облегченный туристический въезд. Это классная вещь, если есть средства на путешествия. Хотелось бы, что у нас в России визы таки отменили с ЕС уже. Но там чистая политика. Думаю, доживем и до этого. А про отмену границ как таковых, чтобы можно было ехать по всей Европе и жить где понравится и работать где устроишься - так до такого даже укропские говоруны вроде не довирались. Впрочем, скоро украинский язык станет официальным языком евросоюза (Ангела и Франсуа уже учат-учат), а там и о назначении даты переговоров о начале обсуждения условий, позволяющих ставить вопрос об возможности введения в будущем безвизового режима можно будет начать говорить)
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В ВУЗе, который я закончил, нам говорили: - Самое трудное в жизни - это научить человека думать! А еще нас учили тому, что прежде чем куда-то войти, подумай как от туда выйти и если тебе всё понятно - значит тебе не всё сказали.
Безвизовый режим подразумевает увеличения количества туристов в Европу и только. Это выгодно Европе. Но это ни как не отражается на трудоустройстве, пособиях, страховках и т.д., а тем более пенсиях, о чем так мечтали жители нэзалэжной ВНА. А со средней зарплатой $150-250, европейским странам такие туристы не нужны.
А братьям-славянам с нэзалэжной хочется сказать: - Пановэ, поверьте, то, что вас обманули, обокрали и обобрали - ничего личного, только бизнес.
39регион Рябец Илья
Скакуны, с перемогой вас. Так опустить, а как же гидность?
Сергей Поляков
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
диваныч
Можно доложить народу так:- этим папуасам просто Шенген дали, но это-не для евро-страны. Мы ждём Золотой Шенген- это когда при въезде каждому гордому укру даётся премия в 1000 евро. Как-то так, пользуйтесь идеей, хохлозоиды.(к обычным украинцам данная скабрёзность не относится).
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... ну - вестимо: на островах бандитов поменьше...
Их просто СЪЕДАЕТ население....
Буквально...
"Нэнкари" же их - просто плодят.
Sergey (Moscow)
Эх, прям таки ЗРАДА какая то!
Дринкинс Пупкин
Это смотря с какой стороны преподносить её по укр.зомбоящику.
Можно и в другом ракурсе осветить - вон, мол малые народы стояли, стояли в предбаннике и выстояли.
Це их Перемога, а следующая ТОЧНО (300%) будет наша!
Генерал диванных войск местного разлива
В общем, даже у Зимбабве больше шансов получить безвизовый режим, нежели у самих укров.
Давай, Арсений! Еще чуток, и твоя страна станет лидером ЕС!!11
Я в тебя верю, Арсений!
диваныч
В слове ЛИДЕРОМ нужно заменить первую букву на " П "., гей-парад они провели, отчитались, так сказать, о готовности.
чмчс мчсм
Комментарий удален
-1
Джонни Рикко
Вот тебе Украина и "Юрьев день".
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Уркаина даже не удостоилась чести с Тобаго...какой ужс!...))
Видео
Реклама
Новости партнеров