• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2015, 13:00


Во Франции экс-главу МВФ Стросс-Кана атаковали обнаженные феминистки

851 12
Во Франции экс-главу МВФ Стросс-Кана атаковали обнаженные феминистки

Фото: http://vk.com/drugrosinfo
Сегодня, 10 февраля, в
о Франции на бывшего главу Международного валютного фонда  (МВФ),  бывшего кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана напали девушки топлесс. В Лилль политик прибыл на слушание громкого дела о сутенерстве. 

Активистки Femen сегодня протестовали против экс-главы МВФ, который неоднократно обвинялся в преступлениях с сексуальным подтекстом. В 2011 году Доминик Стросс-Кан ушел в отставку с поста главы МВФ из-за скандала с горничной нью-йоркского отеля. Его тогда арестовали за домогательства. Кроме того, Стросс-Кан обвинялся в сексуальном принуждении и участии в групповом изнасиловании во Франции, однако и эти обвинения с него сняли. В 2012 его задержали, обвинив в организации занятий проституцией.

Сейчас французская прокуратура утверждает, что Стросс-Кан с высокопоставленными сообщниками организовывали вечеринки с девушками "легкого поведения" не только во Франции, но и в Великобритании и США. Суду предстоит опросить четырех девушек, согласившихся давать показания. Помимо скандального политика по делу проходят еще 12 человек. 

В материалах дела Стросс-Кана называют "центральной фигурой" вечеринок, "королем праздника". Согласно версии обвинения, экс-глава МВФ  участвовал в организации секс-вечеринок, поэтому прокуроры обвиняют его в сутенерстве. Адвокаты говорят, что их подзащитный не может считаться организатором, хотя участие в секс-вечеринках он подтвердил. Слушания продлятся до 20 февраля. Доминику Стросс-Кану грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в 1,5 млн евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Старичку надо сердце беречь, небось возбудился от таких сексуальных игрищ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Подумаешь писю ему показали... Раздули из ничего
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Главное этот femen в Россию не пускать.Нечего этим прошмандовкам землю нашу поганить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тогда было понятно - он заговорил о реформе МВФ, тут же стал сексуальным преступником, с поста ушел, с президентсвкой гонки снялся, карьера кончилась, все обвинения сняли, про него забыли. Но сейчас-то что происходит? Напоминают нынешним политикам, чем заканчивается попытка идти против США?
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Нет! Мы ж в 21м веке живем! Это группа захвата из наносекретного подразделения "Мордопол" Управления Космических Стелс-Пихотов при диктаторе острова Малая Земля.
Кокарды забыли на кепи поменять, вот и палятся. Сверх смены работают, не щадя сил.
1
Шаман с бубном
Эти шлюхи пришли на кастинг для работы в его публичном доме?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
их выпороть и в тюрьму, выпустить, выпороть и опять в тюрьму и так до тех пор пока не поумнеют!
2
Алекс По
Femen ещё на свободе?! Странно...
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А как же наши прошмандовки из Пуси-Райт прозевали сие мероприятие.Поглядев на обнаженную топлес Толоконниковой,Стросс-Кан всенародно покаеться во всех грехах,даже в тех которые не совершал,Совершит постриг и ругаясь матерными словами на русском языке уйдет в монастырь,проклиная тот день когда появился на свет!
3
Алексей Нифонтов
Неплохо. Он был рад))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров