• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 05:46


Во Львове «прозвучали первые звоночки» для власти Порошенко

5 432 10
Во Львове «прозвучали первые звоночки» для власти Порошенко Фото: zaxid.net

Участники так называемого АТО на территории Донбасса провели масштабный митинг во Львове, на котором объявили о 4 требованиях, направленных украинскому президенту Петру Порошенко.

Три из четырех требований стандартные: освобождение всех участников АТО, волонтеров и активистов, находящихся под стражей, которые, по мнению митингующих, задержаны по политическим мотивам; привлечение к уголовной ответственности всех виновных в убийствах активистов на Майдане в начале 2014 года, причисленных к так называемой «Небесной сотне», а также привлечение к ответственности представителей высшего руководства Минобороны Украины, которые допустили возникновение «котлов» под Иловайском и Дебальцево.

Последнее же требование является невыполнимым для действующей украинской власти, так как активисты потребовали от Порошенко создать в каждой области Украины новые военизированные подразделения «территориальной защиты от режима внутренней оккупации», т.е. от незаконных действий непосредственно существующей власти.

Если озвученные требования не будут выполнены к 20 февраля, участники боевых действий на Востоке, пообещали перенести свои акции в Киев.

Во время митинга на сцене было заявлено, что нынешнее мероприятие должно стать «первым звоночком для власти» и послужить призывом ко всеобщему объединению «патриотов, которые смогут показать этой власти, где ее место».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
5. Чтобы все свои деньги Порошенко и Яценюк подарили галичанам, как единственным правильным патриотам...
2
Николай  Поров
не стоит обращать внимание
1
Анатолий
Комментарий заблокирован
2
Алексей Дан
Пока вы митингуете и ставите условия, Украина разворовывается ушлыми правителями)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Табличка из зоопарка "Львов - не кормит!" признана хитом в восточных областях Украины.
3
Максим Д.
Как я ранее и писал - майдан 2016 назревает...
1
Марина Латарцева
Майдана не будет. Как говорит мой муж: "Власть Ющенко была глупой. Власть Януковича - обнадеживающей. Власть Порошенко - страшной." Нынешняя власть не допустит очагов противостояния. Она их зарежет на корню. А, как называют их местные жители, отряды территориальной самообороны уже есть почти в каждом уважающем себя городе Украины. Ютятся они в заброшенных помещениях бывших военных частей, а на довольствии - у местных громад. Не понимаю, как до сих пор о них не написал Юрий, который из Сумм, ведь это - очередное ноу-хау украинской действительности.
3
Максим Д.
Интересная информация.
Но в любом случае, это не снимает факт того, что рано или поздно недовольство простых людей достигнет апогея и куда-то это должно всё вырваться.
Если в каждом городе своя самооборона, то тогда может случится не майдан, а гражданская война всех против всех (с разделением, по регионам, например).
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Во веселуха пойдет если 4 пункт прокатит.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Не чего там не "прокатит" очередное пустое бла бла бла...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров