• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 23:50


Во время беспорядков в Париже на российских журналистов напали проукраинские активисты

848 0
Во время беспорядков в Париже на российских журналистов напали проукраинские активисты Фото: Reuters

Во время освещения акций протеста в Париже съемочная группа телеканала RT подверглась нападению проукраинских активистов.

На кадрах, которые распространил RT, видно, как неизвестный мужчина бьет корреспондента телеканала Анну Баранову по защитному шлему прямо во время ее работы в эфире. Злоумышленники также попытались закрыть камеру плакатами с проукраинскими лозунгами. 

Кроме того, по данным телеканала, агрессивно настроенные молодые люди "ставили подножки оператору, толкали съемочную группу и били по камере".

Видео: RT на русском

В четверг по всей территории Франции проходят забастовки, митинги и акции протеста против реформы трудового законодательства. По данным правоохранителей, участниками шествия в столице стали от 18 до 19 тысяч человек. К настоящему моменту известно о 27 задержанных в ходе беспорядков. 

Возмутителями спокойствия в Париже стали молодые люди, чьи лица были скрыты под капюшонами и платками. Они оскорбляли полицейских и кидали в них стеклянными бутылками из перевернутого контейнера для сбора стеклотары. Стражи правопорядка в ответ применили слезоточивый газ.

Масштабные акции протеста против пересмотра трудового законодательства продолжаются в крупных городах Франции уже почти два месяца. Демонстранты, опасающиеся, что реформа приведет к увеличению рабочего дня, громят витрины, поджигают автомобили и нападают на представителей правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Францию склоняют раком к подписанию ТТИП.
Олланд, возьми ты уже яйца в руки и сажай организаторов. Наведи порядок на заправках тотал, ведь налицо, что там руководство Тотала (читай Вангард) воду мутит спецом. А то так и до 6-й республики недалеко или опять Саркози изберут, а тот все что нужно америкосам подпишет и еще сглотнет с улыбкой.
0
Ляськи Масяськи
по всей территории Франции проходят забастовки, митинги и акции протеста против реформы трудового законодательства...и только хохлы продолжают размахивать ссанными тряпками и тетрадными листочками с лозунгом про сало уронили...ДБ...
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
И на политраша пишут как укро СМИ какие это нафиг активисты это [censored] и нарушители.
1
Сергей Косенко
Расползлись таки таракашки. Теперь то уж одним дихлофосом не обойтись. Теперь очаг на жесткий карантин, а Европу в баню (желательно Русскую), чтобы всякую пакость выпарить и выхлестать дубовым веничком!
0
ira baranowa
ira baranowaС нами!
Комментарий удален
0
AndreyKA17 Rus
А что в Париже в толпе делают проукраинские активисты? Скажем прямо - это просто наёмники-бойцы. Политических взглядов у них нет, кто платит, за того и воюют. Выкормышы майдана.
0
Аноним
Боится, значит есть за что дать по морде, еще хорошо отделалась, , если біы попались игиловцы то могла бы и перо получить
-4
Аноним
Аноним
Казахстан
Жесть ты падла, раз такое женщинам способен говорить. Тебе самому не то что перо под ребро а бензопилой пополам без разговоров.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
иван стрелков
Комментарий удален
0
Иван Х (ikhoma)
А это точно к этой новости комментарий?
0
иван стрелков
Комментарий удален
0
Павел Юров
Ну дык герои, что тут: свалить в чужую страну и от безделья нападать на журналистов, тем паче на женщину. Прям МУЖИКИ!!!!! Абсурдостан может гордиться своими недоносками. Сала полудуркам!!!!!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров