• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2014, 12:59


Водитель из Внуково тайно пил коньяк на работе

395 0

Защита водителя снегоуборочной техники Владимира Мартыненко, который стал причиной авиакатастрофы в аэропорту, настаивала на том, что их подзащитный не пьет вообще из-за проблем со здоровьем. Однако, оказывается, он тайно пил спиртное на работе, пронося коньяк в термосе.

Как считают следователи, он проходил утренний медосмотр трезвым, а затем "прикладывался" к горячительному  на рабочем месте.

После ареста 60-летний Мартыненко сказал, что употреблял спиртное с коллегами, но потом отказался от своих слов. После исследования в его крови были обнаружены 0, 6 промилле спиртного. Хотя он страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и его жена заявила, что он пил крайне редко по праздникам.

Также Владимир Мартыненко рассказал, что сам не понял, как оказался на взлетной полосе. Из-за снегопада, плохой освещенности, гула техники не заметил самолета. "Потерял ориентир", - признался мужчина. 

Сейчас идет расшифровка самописцев воздушного судна. Российские эксперты работают вместе с прибывшими коллегами и Франции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров