• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 15:55


Военная авиация Дании впервые нанесла удары по позициям ДАИШ в Сирии

348 0
Военная авиация Дании впервые нанесла удары по позициям ДАИШ в Сирии Фото: reuters
Военно-воздушные силы Дании впервые нанесли удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в России) в Сирии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на военные источники.

Отмечается, что Дания совершила авиаудары в рамках расширения борьбы с ДАИШ. 

Четыре истребителя F-16 атаковали главный подконтрольный террористам город Ракку. Авиаудары были нацелены на объекты командования и управления, склады оружия и боевиков, заявили в командовании обороны Дании.

Дания принимает участие в операции "Непоколебимая решимость", проводимую США и их союзниками против ДАИШ в Ираке и Сирии с 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Америкосы конечно молодцы, создали ИГИЛ, теперь типа сами с ней борятся - а на самом деле развязали войну в Сирии, хотят лишить ее государственности и захватить запасы нефти.
0
Артур Сулейманов
Ситуация на севере страны складывается настораживающая. По последним сводкам строящиеся авиабазы америкак на севере Сирии могут в будущем стать основной проблемой в дальнейшем урегулировании конфликта. америкаки решили таким способом показать, что для установления своих военных баз, им не нужно ни разрешения официальных властей, ни какое бы то ни было постановление ООН. По сути в Сирии амеры показали, что международное право-это фикция используемая лишь в тех случаях, когда оно обеспечивает юридическое обоснование для их агрессии. Это никак не афишируется в сми, но становиться ясно, что Сирия в тех границах, что она когда-то была, уже никак не сможет быть восстановлена. Скорее всего будет продвинут вариант автономии северных территорий (подконтрольных сга), по которым в будущем и будут прокладывать трубу, в обход любых решений законного правительства, прямиком к границам Турции.
http://militarymaps.info
0
Alisa Motko
Alisa MotkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А от кого поставили там с 300 ?
0
Просто Филин
главное ведь не результат, главное участие, что бы потом можно было гордо сказать что мы тоже приложили усилия к разгрому террористов, даже если ни какого результата и не будет.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Неее... не так... Вот как со 2й мировой... Участие России будут пытаться умолчать, а свой вклад словесно приумножить... По тактике: если человеку всё время говорить, что он [censored] -- он и будет считаться себя [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Александр Шабанов
Еще одни не прошенные гости в Сирию полезли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ну, мля, всё, победа наша.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров