аналитика
19 Января 2015, 12:12


Военные госпитали Минобороны готовы трудоустроить увольняемых московских врачей

214 3

Военные организации, расположенные в Москве, готовы трудоустроить медиков, попавших под сокращение. Об этом заявил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны России Александр Фисун. Это  позволит повысить укомплектованность центральных госпиталей, возникшую в результате реформирования военной медицины в 2008-2012 гг.

«Сегодня мы готовы принять на работу порядка 600 врачей. Особенно остро мы нуждаемся в специалистах терапевтического и хирургического профиля, анестезиологах, врачах-лаборантах и врачах диагностического профиля, — сообщил Александр Фисун. - Мы готовы предложить 1500 должностей младшего и среднего медицинского персонала».

Московские врачи могут трудоустроиться в Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н.  Бурденко, Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского, Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В. Мандрыка и Лечебно-реабилитационный клинический центр Минобороны России.

Будет проверяться уровень профессионализма каждого кандидата, может быть набор на конкурсной основе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
москва готова принять груз 300
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну да. Вы же опять прибежите через границу с криками о помощи
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В речи на торжествах в кремле по поводу присоединения Крыма к рф, путин в в пообещал, если украинские военные захотят с оружием в руках защищать УКРАИНУ, пустить впереди женщин и детей и посмотреть "как они будут стрелять".
Пацан сказал-пацан сделал.
И не нужно говорить, что такого не было. Тому свидетелей миллионы.
В интернете эти слова уже удалены из речи Путлера. Я, по крайней мере. не нашел.
А в прямой трансляции слушал лично.
Кровь и слезы украинского народа на совести путина и его сторонников. Населению рф (понятие народ - это нечто другое) следует задуматься, в какое будущее его гонят. При такой политике вежливые зеленые человечки где-то на подступах к Уралу в 2034г. вполне вероятная картинка. Вот только говорить эти ребята будут не по русски, а по китайски.И сочувствия рф в мире, врядли, получит.
Видео
Реклама
Новости партнеров