• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 12:00


Военные НАТО в Латвии отрабатывают навыки ведения боевых действий

1 162 2
Военные НАТО в Латвии отрабатывают навыки ведения боевых действий Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


На военной базе Адажи в Латвии 21 сентября началась активная фаза учений  "Серебряная стрела».  В них участвуют 2100 солдат из Латвии, США, Дании, Канады, Великобритании и Германии. Международные учения сухопутных сил  проходят с 14 по 29 сентября для  отработки взаимодействия стран НАТО при ведении боя и сотрудничества с гражданскими учреждениями. В церемонии открытия учений участвовал министр обороны Латвии Раймонд Бергманис и командующий Национальными вооруженными силами Раймонд Граубе.

Также в столице Латвии Риге стартовали учения командного состава НАТО «Устойчивая вершина-2015». В них участвуют 24 бригадных генерала, генерал-майоры и генерал-лейтенанты из 13 стран НАТО. «Задача учений - отработка процесса принятия решений во время проведения военных операций», - заявили в минобороны Латвии.

В июле Латвия  начала переговоры с США о размещении  на своей территории,  в частности, на полигоне  военной базы Адажи, американской тяжелой военной техники. В Минобороны России заявили, что в таком случае будет адекватный ответ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
У него не стоит а у его жены теперь замечательный секс , хорошие капли!
0
Dionis Rever
Dionis ReverС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров