• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 07:55


Военные планы меджлиса по захвату Крыма закончатся провалом - Бальбек

1 211 3
Военные планы меджлиса по захвату Крыма закончатся провалом - Бальбек Фото: reuters.com

Намерения так называемого координатора блокады Крыма, одного из руководителей крымско-татарского меджлиса и одновременно депутата Верховной Рады Рефата Чубарова по военному захвату Крыма и возвращения полуострова в состав Украины закончатся полным фиаско. Об этом заявил вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

По словам Бальбека, подобный "поход на Крым" для Чубарова и его войска закончится на крымской границе.

"Чубаров заявляет на весь мир о подготовке агрессии в отношении Крымского полуострова. Ни для кого не секрет, что все его хвалебное войско способно дойти лишь до крымской границы, поэтому все их грозные планы ждет полное фиаско. Дальше заявлений никто не осмелится идти на Крым войной", — сказал Бальбек.

По мнению крымского вице-премьера, такого рода заявлениями Чубаров просто пытается оказывать психологическое давление на жителей Крыма, а также поддерживать иллюзию для Запада причастности Крыма к Украине.

"Все это — информационная диверсия, чтобы психологически воздействовать на крымчан и искусственно создать иллюзию якобы о возможном изменении существующего статуса Крыма и тем самым дестабилизировать обстановку в регионе. Но уже всем давно понятно, что никакими походами выбор крымчан жить вместе с Россией никому изменить не удастся", — подчеркнул Бальбек.

Также крымский политик отметил, что Чубаров все время пытается прославится громкими заявлениями, за которыми ничто не стоит. "Говорить о том, что сам не в состоянии сделать – это его призвание", — добавил Бальбек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анастасия Яценко
Комментарий удален
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Украинская армия предпочитает воевать с мифической российской армией на Донбассе, чем получить конкретных люлей прямо на границе у Крыма.
1
Алекс Про
Вся эта 'военная кампания меджлиса" - просто пиар. Даже если бы ВСЯ хохлятская армия подошла бы к границам Крыма - от неё за сутки бы остались шаровары да чубы.
1
русский человек
при современном способе ведения боев от армии хохлостана не останется ни чубов ни шаровар за несколько часов, даже без применен ядерного оружия
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров