аналитика
7 Ноября 2014, 14:48


Военные России поразили воображение сербских коллег новым вооружением - боевыми квадроциклами

1 692 1

Десантники России и Сербии запланировали совместные антитеррористические учения. Согласно легенде, будет уничтожаться база боевиков ради спасения заложников. СМИ назвало эти военные тренировки "возвращением Российской армии на Балканы".

Шесть военных истребителей уже прибыли в аэродром Белграда с десантниками из Тулы, хотя учения начнутся через неделю. На борту прибыли также 7 единиц спецтехники - Боевая машина десанта (БМД-2), бронетранспортеры и квадроциклы. Техника уже произвела впечатление на сербов. В том числе было удивительно использование квадроциклов. Но военные России давно говорили об их эффективности там, где тяжелой технике трудно выполнять боевые задачи. 

Конструктор Евгений Келпш из Центрального конструкторско-исследовательского бюро Тулы из обычного квадроцикла сделал боевую единицу. Руководство ВДВ оценило новинку и закупило несколько сотен "Тульчанок", на которые устанавливается вооружение, даже ракетное. Они очень маневренные, развивают огромную скорость и хорошо защищены.

На этой неделе военные отработают навыки на стрельбищах и в десантировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!---- tinyurl.dk/44752
Видео
Реклама
Новости партнеров