• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июня 2015, 15:17


Военных Латвии вновь напугал российский истребитель

947 8
Военных Латвии вновь напугал российский истребитель Фото: Reuters

Национальные вооруженные силы Латвии в очередной раз выступили с утверждением, что заметили российский военный самолет Ил-20 около своих границ.

"Патрульные самолеты над нейтральными водами Балтийского моря вблизи внешней морской границы Латвии сегодня идентифицировали самолет Ил-20 ВВС России» - отмечается в сообщении.

При этом накануне Латвия заявила о целом наборе российских военных самолетов – их оказалось девять – а также о двух российских кораблях и даже о подводной лодке у латвийских границ.

Всего по данным вооруженных сил Латвии, российская военная техника в этом году приближалась к границе Латвии более 60 раз.

Ранее посол РФ в Латвии Александр Вешняков заявил, что все полеты российских ВВС и передвижения военных кораблей совершаются в строгом соответствии с международно-правовыми нормами. Говоря о маневрах ВС России, Вешняков отметил, что они проводятся «прозрачно в рамках международных соглашений и договоренностей» и никакой угрозы для других стран не представляют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ссыкуны.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
Вот говорят же, что прибалты притормаживают.... Если для них Ил20 [censored] то в пору им снимать какой- нибудь динамичный фильм ужасов "Черепахи убийцы" или типа того....
0
Дмитрий  Дмитрий
Шпрот обожрались, вот и глючит от бензопирена....)))
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Бедная Шпротия...опять от страха сучит ножками...)
3
Нико Пелевин
Какой страх??? Их армия способна парадом дойти до Урала, там объединиться с укропитеками, разбить российскую бронетанковую конницу и пойти дальше в Сибирь.))) Кароч, очередной бред...
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
У шпротов хроническое недержание мочи от страха... Вот возьмем и вернем себе эту колонию, щоб меньше недовольствовали...)))
2
Аноним
Аноним
Латвия
А Вас не смущает, что Латвия в ЕС и член НАТО?) Что значит возьмем?)
Вы для начала возьмите имущество по решению суда у Вас отобранное, а там и поглядим.
Удивительно, насколько Вы дезориентированы в пространстве. Между прочим в Латвии есть и российские граждане, и треть русских. Но мне, как русскому, Ваше обобщение неприятно.
Не позорьте Великий русский мир навешиванием ярлыков! А про недержание мочи... Так это не российские базы вокруг НАТО. И мы, не поверите, совсем не в восторге от этого.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
У вас плохой русский язык...это раз...два - у вас не латышский айпи... А посему мне не интересна псевдо-дочь офицера из Латвии, это три...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров