• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 18:20


Володченко: Володин обеспечил Госдуме полную явку депутатов

413 0
Володченко: Володин обеспечил Госдуме полную явку депутатов Фото: Reuters

Член координационного совета Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Ирина Володченко в радиоэфире "Комсомольской правды" заявила, что в Госдуме седьмого созыва наблюдается полная явка депутатов.

"Сейчас полная явка депутатов обеспечена в Госдуме, я это сама заметила. Потому что я работала и в 6-м созыве, и сейчас в 7-м созыве, когда я прихожу, я вижу абсолютно другую картинку", — сказала Володченко.

Член координационного совета МГЕР связала данные изменения в парламенте с назначением на должность спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

"То назначение, которое произошло, оно действительно заранее очень многими экспертами предвещалось, что это произойдет. Вячеслав Викторович абсолютно заслуженно получил этот пост. Он действительно такой, как многие говорят, политический боец", — сказала она.

Более того, Володченко на своей странице в социальной сети Facebook выразила уверенность, что Вячеслав Викторович "вернёт реальный статус Государственной Думе, как влиятельному и эффективному органу власти".

Напомним, что на прошлой неделе, 19 октября, Володин сообщил, что новые поправки в регламент парламента о запрете на голосование по доверенности, предусматривающие ряд уважительных причин, по которым депутат может отсутствовать на заседании, поддержали все фракции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Фахратдин Таиров
Когда, как многие депутаты постоянно отсутствуют в зале заседаний, бедняга - "доверенное лицо" бегает между рядами, и так шустро и безошибочно нажимает на нужные кнопки, что - маэстро наяривает на баяне. Это потом некоторые вражины депутаты на встречах с избирателями, нагло врут, я по такому-то вопросу не так голосовал или вообще меня в этот день в Москве не было. Ага, получается Пупкин - "доверенное лицо" во всем виноват, не на ту кнопку нажал...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
От оно что, Михайловна! Не поправки и штрафы, а великий и могучий Володин всех депутатов притянул своим ликом! :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров