• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 14:20


Володин: на выборах в Госдуму будет высокая конкуренция

208 24
Володин: на выборах в Госдуму будет высокая конкуренция Фото: Reuters

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин заявил в среду, что ожидает высококонкурентную кампанию на выборах в Госдуму в сентябре.

"Сегодня можно говорить о том, что кампания будет высококонкурентной. Без сбора подписей будут участвовать 14 партий, в 2011 году по итогам сбора подписей участвовали всего семь. Конкуренция в два раза выше", — сказал Володин на медиафоруме "Правда и справедливость" Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге.

По его словам, архитектура участников будет разной, конкуренция на региональных выборах будет также различаться в зависимости от местных условий. Володин ожидает, что по итогам выборов в Госдуму пройдут не менее пяти партий.

"В регионах количество партий будет различаться исходя из того, что необходимо получить квалификационные требования для участия на региональном уровне. Понятно, что конкуренция будет различная и архитектура участников будет разная, но совершенно очевидно, что менее пяти партий не будет, исходя из того, что мы видели на предыдущих выборах", — цитирует "Интерфакс" слова первого замглавы администрации президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Slon
Vika SlonС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Владимир Кузнецов
Здоровая и сильная конкуренция на выборах обеспечит лучших людей у власти, а это не может не радовать. Прекрасные новости) То, что нужно сейчас нашей стране.
0
Olga Orlova
Olga Orlova С нами!20 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Федор Бодров
Высокая конкуренция - выявит самых лучших, пройдут нормальные партии, а не фуфло типо ПАРНАСА, Володин - молодец, очень грамотный вопрос, а самое главное актуальный.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Володин уже выписался из единой россии?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая там конкуренция : 1 место Ед.Рос. 87% , а потом остальные . ВВ ведь вновь будет от неё выдвигаться.
-5
Диана Кишинева
Почему же сразу ЕР? Это не единственная партия в России, которая может получить большинство мандатов. Да и чаще всего значительное число мандатов получают партии, каковой народ в реальности доверяет больше .
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
,, ... народ в реальности доверяет больше,, - это вы пришли к такому выводу после последней ,,убедительной,, победы ЕР в ГД, когда были подтасовки ? Но в крайнем случае могут победить её филиалы справедливая и жирик.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да-да, заявление "были подтасовки" от МАсковского анонима - это, конечно, железнодостоверный аргумент.
Победил-то Алеша Навальный и "аккупровавшее Крiм" "Яблоко", так ведь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё один помешанный на госдепе. Разговор идёт об передёргиваниях на выборах , а он сюда Лёшу приплёл.
0
Михаил Каретников
Не волнуйся) Алёшка Овальный получил свои реальные 35% на выборах мера Москвы и занял 2 место.
0
Александр Картмен
А по-твоему партия Единая Россия недостойная? ты видимо не в России живешь поэтому не понимаешь, что пишешь, из за таких политических специалистов как ты Парнас входит в состав МГД
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в чём их отличие? Ты вероятно всё понимаешь ? В чём отличие партии , у истоков которой стоял Борис Абрамыч и Парнас.
0
Михаил Каретников
Разве понос входит в состав МосГорДумы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
увеличение партий, говорят об увеличении общего интереса народа к политике. Нам нужны только активные и адекватные депутаты!
0
Екатерина Потапова
надеюсь, что все подобные партии из серии "Партии прогресса" провалятся на этих выборах. Конкуренция нужна, а жесткая конкуренция всегда вытесняет всякий шлак
0
Алексей Тюрин
Вот и шанс для всех громко кричащих продемонстрировать, их истинную поддержку населением. Цифры озвученные Володиным, не оставляют никаких сомнений, конкуренция будет жесткая.
0
Татьяна Белобородова
Это отличная новость, чем больше партий, тем больше вероятность того, что законодательные инициативы не обойдут стороной ни одну категорию граждан нашей страны
1
Gulnaz Ahiyarova
Такая конкуренция претендующим на должность депутата пойдет только на пользу. Чтобы не расслаблялись действующие парламентарии, но и претенденты были только лучшими. Произойдет так называемый естественный отбор среди потенциальных парламентариев. При это в каждом регионе есть действительно свои особенности. Этих кандидатов должны знать жители республик или других субъектов Федерации. Тогда будет к ним доверие и возможность участвовать в политической жизни страны.
0
Боброва Анастасия
Поддерживаю Володина за данное решение в Гос.Думу должны попадать лучшие и грамотные люди,которые смогут действительно принести пользу для РФ и россиян
0
Минуточку
только, к сожалению, интересы представлять будут тех,кто им помогал попасть в ГД РФ
0
Иван Фёдоров
Справедливые оценки дал Володин. Можно предположить, что в ГосДуму пройдут некоторые политические силы не столь известные широкой публики. Тем не менее, полагаю основная масса мест в парламенте достанется тем политическим силам, которые уже там представлены.
0
Макcут Кондор
Конкуренция на выборах в РФ? Не, не слышал...)
-1
Artem Stoleshnikov
почему вы так категорично настроены? вполне вероятен факт большей, чем раньше, конкуренции на выборах. Этот факт радует и говорит о том, что сейчас существует большой резерв людей, которые готовы заниматься управлением государством на нужном уровне.
0
Pavel Semenov
В регионах количество партий будет различаться исходя из того, что необходимо получить квалификационные требования для участия на региональном уровне. Понятно, что конкуренция будет различная и архитектура участников будет разная, но совершенно очевидно, что менее пяти партий не будет. Конкурентная борьба выявит сильнейших из всех партий. Место займут только достойные
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, мечтавшая стать депутатом Пелевина-то пройдет - её ж Касьянов активно в спину толкает.
Ну, или пониже спины.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров