• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2014, 20:37


Волонтеры отказались помогать «Айдару», назвав их «организованной бандой»

1 076 0

Украинские волонтеры, помогающие военным на Донбассе, назвали батальон «Айдар» организованной бандой и заявили, что впредь не будут ему помогать. Об этом сообщается на официальной странице волонтерской организации «Вернись живым» в Facebook.

«Батальон - своеобразная «организованная банда», со всеми вытекающими последствиями, они несправедливо распределяют полученные от волонтеров ресурсы, мародерствуют, контактируют с другими бандами и в своих рядах имеют разные группировки», - отмечено в сообщении группы.

Также активисты волонтерской группы утверждают, что, несмотря на оказанную ранее помощь, бойцы неблагодарно продолжают ныть, что «они бедные, несчастные, голые и босые». При этом волонтеры указывают, что «Айдар» лишь хорошо распиаренный батальон, в то время как другие подразделения заслуживают большего внимания.

«Я могу не задумываясь назвать несколько десятков волонтерских организаций и инициатив, которые всячески проявляют помощь батальону «Айдар», а айдаровцы все ноют что они бедные, несчастные, голые и босые. Хотя на самом деле Айдар - это всего-навсего около 500 человек. Бойцы в гораздо менее распиаренных, но в которых воюют несколько тысяч (!), подразделениях при существенно меньшей волонтерской помощи обеспечены гораздо хуже», - заявляют волонтеры.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров